在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕八周,是这样的状态~姐妹们都怎样了?

• 八周多了,47天时b超有了胎心胎芽,宝宝很健康。这又过了十多天了,好想知道宝宝咋样了。又听说b超照多了不好。现在的状态是,讨厌油腻的东西,每天平均吐两三次,有时候是干呕,有时候吐得出来。rf已经疼了一个多月了,现在还疼,不过忽轻忽重,晚上要疼些。偶尔小腹疼一会儿,像姨妈要来一样,不过一会儿就消失了。
    亲们,是不是只要有怀孕症状,类似孕吐和rf疼,就说明宝宝正在健康发育呢?以前有过胎停的经历,有些担心。
    讨论区
  • fgy51352088 | 备孕中
    我觉得是哈,宝马不用过于担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fgy51352088 发表于 2015-01-04 08:06
    <br/>我觉得是哈,宝马不用过于担心。
    嗯嗯谢谢亲。我也觉得应该相信宝宝~
  • 牵玲走到老 | 备孕中
    孕吐是身体的一种排异现像,不能代表胚胎的好坏,bc是超声波,不会对宝宝有什么大影响,当然少做也是对的
  • zxlzxlszhg 发表于 2015-01-04 08:31
    <br/>宝妈大概是从孕多少天开始呕吐的呢?我现在孕32天,暂时还没有什么反应?
    我是40天开始有干呕反应的。不过个人情况不同。有些人早些,有些人晚些。我现在也不喜欢油腻的东西和肉
  • zxlzxlszhg 发表于 2015-01-04 08:41
    <br/>谢谢,宝妈要坚强哦!
    嗯!大家都加油。为了宝宝什么都能扛下
  • zxlzxlszhg 发表于 2015-01-04 08:31
    <br/>宝妈大概是从孕多少天开始呕吐的呢?我现在孕32天,暂时还没有什么反应?
    我从四十多天,六周左右开始的。
  • 牵玲走到老 发表于 2015-01-04 08:21
    <br/>孕吐是身体的一种排异现像,不能代表胚胎的好坏,bc是超声波,不会对宝宝有什么大影响,当然少做也是对的
    嗯,长知识了。那有孕吐和rt疼痛,是不是宝宝在发育呢?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复