在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝一岁半了,准备出山工作去了,好难找呀555555

• 准备找工作了,好难找啊55555,真的好难找。所以找到后绝对不轻易跳槽。我都5年没有工作了,脑子里一片浆糊,真不知哪个公司会要我5555555,好担心永远找不到。
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    超市好找活
  • 想宝归来 发表于 2015-01-04 03:57
    <br/>超市好找活
    我是找行政的。
  • 你是哪里的呀?
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    yuki宝 发表于 2015-01-04 04:14
    <br/>我是找行政的。
    行政应该是最难找的,公司里的行政一般都很稳定,偶有空出会有很多关系户找上来。
  • 所以我上班上到预产期那天还没发动继续回去上班,上到有情况了就去医院,然后坐个月子40天马上回来上班,不想做全职妈妈啊,告别几年职场感觉会跟社会脱轨了,很难找工作,除非你条件很好那就不用怎么愁了。
  • 深深地期待、 | 备孕中
    我以前也是行政的,现在打算宝宝大一点就找个超市或则自己干个啥,行政真的很难找,而且和别人比也没有什么优势
  • 深深地期待、 发表于 2015-01-04 11:20
    <br/>我以前也是行政的,现在打算宝宝大一点就找个超市或则自己干个啥,行政真的很难找,而且和别人比也没有什么优势
    我打算耗着慢慢找,唉
  • yumei0 发表于 2015-01-04 11:02
    <br/>所以我上班上到预产期那天还没发动继续回去上班,上到有情况了就去医院,然后坐个月子40天马上回来上班,不想做全职妈妈啊,告别几年职场感觉会跟社会脱轨了,很难找工作,除非你条件很好那就不用怎么愁了。
    我是为了怀孕,看病辞职的四年前。后来孩子出生后,反正也没工作,于是带到了一岁半。如果有工作才怀孕,我也不会做全职妈妈的。
  • 我还天天想着辞职呢 羡慕全职妈妈 可是我没这福气啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复