在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵 测出双杠了

• 不知道会不会咋胡,不是晨尿测的 期待加深!希望是真的好孕哦,症状就是肚子不舒服 从排卵后就不舒服啊 还有肛门感觉会下坠 胸没反应 就这么多了,菩萨保佑我是真的好孕
    讨论区
  • darkwww 发表于 2015-01-03 21:46
    <br/>接好孕啦
    好孕传给你   接好了
  • 接好孕。我的排卵试纸颜色和楼主差不多。但早早孕大白板,今天第15天了
  • 北北1352608732 发表于 2015-01-03 21:49
    <br/>接好孕。我的排卵试纸颜色和楼主差不多。但早早孕大白板,今天第15天了
    我十三天呢!那你用验孕棒测看看   我是早上测了验孕棒有   下午才说测大卫试试呢   你明早测测验孕棒吧   说不定已经好孕了
  • 不问也不闻 发表于 2015-01-03 21:39
    <br/>不是   一个排卵试纸和两个早早孕三个尿杯
    那应该是好孕了,恭喜恭喜,接你好孕喽~
  • luoli770215 发表于 2015-01-03 22:11
    <br/>那应该是好孕了,恭喜恭喜,接你好孕喽~
    我怕咋胡   还是去了医院才放心啊!我老公都不相信我   说好几次都咋胡   我还说我是骗子   老骗他高兴呢   呵呵,好孕传给你哦   你也会好孕的
  • 北北1352608732 发表于 2015-01-03 21:49
    <br/>接好孕。我的排卵试纸颜色和楼主差不多。但早早孕大白板,今天第15天了
    我回错了   今天应该是第十一天吧!
  • 楼主 第九天的时候排卵试纸有加深吗?
  • bbpp1314 发表于 2015-01-03 22:22
    <br/>楼主 第九天的时候排卵试纸有加深吗?
    有   挺明显的加深   然后我早上测早孕  白板,我很生气!以为没戏了   就隔一天没测   今早测验孕棒就有印了呢
  • 不问也不闻 发表于 2015-01-03 22:25
    <br/>有   挺明显的加深   然后我早上测早孕  白板,我很生气!以为没戏了   就隔一天没测   今早测验孕棒就有印了呢
    我26号排卵 刚测了pl居然接近白色
  • 你还早呢   有些着床晚啊!会好孕的
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复