在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吧主看到请删帖

• ……………… 删帖子
    附件列表

原图尺寸 295.98 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 235.83 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 246.63 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 362.89 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 没有坚持吃,后来吃激素了,激素停了就又不来了,我怀疑我是水土不服引起的闭经,到杭州后就一直这样了
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    18368007880 发表于 2015-01-17 00:44
    <br/>没有坚持吃,后来吃激素了,激素停了就又不来了,我怀疑我是水土不服引起的闭经,到杭州后就一直这样了
    我现在吃圣洁莓,希望对我有用吧。
  • じò唄吡ぴé | 孕(三宝)6周0天
    圣洁莓和中药能一起吃吗?
  • 越来越好莉 | 备孕达人(大宝)
    我也在吃圣洁莓,刚开始吃,雌激素低,多囊淋漓,希望能有效果
    希望快乐的小鸟 发表于 2015-03-22 17:13
    <br/>我也在吃圣洁莓,刚开始吃,雌激素低,多囊淋漓,希望能有效果
    我觉得有效果了,因为我吃了2个月,原来4个月不来月经,现在吃2个月,2个月都来了。周期40天,就是每次月经前得血丝几天,而且来的量也很少,希望有效果吧。现在姨妈期,等干净了再接着吃。
  • 越来越好莉 | 备孕达人(大宝)
    爱笑女汉子丶 发表于 2015-03-22 17:20
    <br/>我觉得有效果了,因为我吃了2个月,原来4个月不来月经,现在吃2个月,2个月都来了。周期40天,就是每次月经前得血丝几天,而且来的量也很少,希望有效果吧。现在姨妈期,等干净了再接着吃。
    看你们写的,又多了几分信心,有好消息互相交流
    希望快乐的小鸟 发表于 2015-03-22 18:00
    <br/>看你们写的,又多了几分信心,有好消息互相交流
    嗯,好的,我现在就是来的量还是少。希望能把我的排卵调理正常,那我就开心极了。
  • 爱笑女汉子丶 发表于 2015-01-15 00:12
    <br/>我没多囊,激素和B超也显示没多囊,我去的都是三甲医院呢,西医要么黄体酮要么人工周期,中医看我结果说是全正常,中医参考的卵泡期,西医参考的黄体期,西医说我不排卵月经不正常,排卵正常,月经就正常,说我是下丘脑闭经,就是FSH和LH低了,不排卵。
    我的和你的值一样,那俩值三点多,我也在三甲看了两年,未孕,也打算放弃周期月经,改中药,上个月38天月经,
    依城雨泽 发表于 2015-03-23 10:15
    <br/>我的和你的值一样,那俩值三点多,我也在三甲看了两年,未孕,也打算放弃周期月经,改中药,上个月38天月经,
    我吃圣洁莓后,两个月都来了,但是月经特别少,少的很可怜,一天一个护垫,护垫都没怎么脏。哎,就没什么经血流下来。下个月月经期去做个激素检查,看看哪里有问题。
  • 备孕羊妈 | 备孕达人(大宝)
    楼楼,我也是功血,一起加油,我一直在想这个病怎么得的,我以前都是延后,怎么会突然变成这样呢?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复