在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕66天 我觉得我的早孕反应(之前是三顿饭后)胃难受,胸涨!胃难受好像消失了,只剩下胸涨!有相同经历的宝妈吗?

• 没有出血没有肚子疼 会不会胎停而没有反应的?(51天就有胎心了)!
    讨论区
  • never· | 备孕中
    Remay_小宋 发表于 2015-1-3 18:32
    <br/>宝妈,我跟你一样66天了,我50多天的时候吐过3次后,中间一段时间食欲都很好,到昨天晚上居然又吐了,52天 ...
    <br/><br/>妊娠反应突然发生明显变化,需要引起重视。我45天胎心血值都很好,55天左右觉得孕吐和胃不适减轻很多,不安心去医院验血,孕酮降了14大单位,HCG也降了一些,一直打针保胎,现在11周了,孕酮33,HCG已经峰值了,孩子发育很好。所以建议亲去验血看一下,也放心。
  • never· | 备孕中
    kk_baby 发表于 2015-1-3 10:15
    <br/>我也是7周胎心,不放心10周想看下,医生不让只给听了胎心就打发回家了,这两天也是胃反应消失,内心惶恐, ...
    <br/><br/>验血看血值是否正常,我45BC久胎心都有,55天左右孕吐胃部不适等反应减轻很多,不放心去验血,孕酮已经降到正常临界值了,现在一直打针保胎,10周不放心又约了BC,一切正常,才放心。现在还打针呢,还吃了保胎中药和VE。
  • 杨礼mama | 备孕中
    Remay_小宋 发表于 2015-01-03 18:32
    <br/>宝妈,我跟你一样66天了,我50多天的时候吐过3次后,中间一段时间食欲都很好,到昨天晚上居然又吐了,52天的时候去B超,胎心胎芽都有,现在也不晓得什么情况,想着等12周了去医院建卡,不过我们要相信宝宝肯定很坚强,很健康
    恩恩
  • 辛苦之路 | 备孕中
    我早孕反应4天,今天感觉没了,就是看什么都有点恶心。但早饭今天吃的很香,一直有咖啡色血,吃药都没用
  • 海沙滩 发表于 2015-01-03 19:27
    <br/>我也是61天有胎芽胎心,我和你一样,天数差不多,今天是75天,每天都很忐忑,我想明天去医院看看!
    你复查了没有、怎么样?
  • Today6 发表于 2015-01-05 12:47
    <br/>你复查了没有、怎么样?
    昨天去了,孕酮60ng,可见胎动和胎心搏动,顶臀径38mm,胎盘位于右侧壁,医生说正常,跪谢菩萨保佑!!!医生还给开了一星期的孕酮针,打完后就可以停针了,只吃半个月孕酮胶丸就可以了!
  • 海沙滩 发表于 2015-01-05 19:04
    <br/>昨天去了,孕酮60ng,可见胎动和胎心搏动,顶臀径38mm,胎盘位于右侧壁,医生说正常,跪谢菩萨保佑!!!医生还给开了一星期的孕酮针,打完后就可以停针了,只吃半个月孕酮胶丸就可以了!
    不错,我今天也去了,胎心胎芽都正常,但是比预计小十几天;希望我们的宝宝都健康成长!
  • Today6 发表于 2015-01-05 19:06
    <br/>不错,我今天也去了,胎心胎芽都正常,但是比预计小十几天;希望我们的宝宝都健康成长!
    你说的对!希望我们的宝宝健康成长!加油!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复