在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29日人授的,肚子不舒服

• 姐妹们,我12月29日第二次做人授了,肚子就一直不舒服,大姨妈要来了的感觉!怎么会这样啊?要来大姨妈也不会这么快吧?
    讨论区
  • 我也28号 29号做了2次 人授
  • 鱼儿在水中 | 备孕中
    yoyo_liu0216 发表于 2015-01-04 17:37
    <br/>我也28号 29号做了2次 人授
    现在有什么感觉吗?
    yoyo_liu0216 发表于 2015-01-04 17:37
    <br/>我也28号 29号做了2次 人授
    现在有什么感觉吗?
  • 鱼儿在水中 发表于 2015-01-04 17:44
    <br/>现在有什么感觉吗?
    没有任何感觉哦 就是吃了黄体同药犯困 我已经是第3次做了
    yoyo_liu0216 发表于 2015-01-05 07:39
    <br/>没有任何感觉哦 就是吃了黄体同药犯困 我已经是第3次做了
    我第二次做,做完以后就有大姨妈驾到的感觉,直到现在!
  • 鱼儿在水中 发表于 2015-01-05 08:40
    <br/>我第二次做,做完以后就有大姨妈驾到的感觉,直到现在!
    有戏喔!
    拍友2546918957 发表于 2015-01-05 10:46
    <br/>有戏喔!
    不会吧,大姨妈的感觉还有戏?
    拍友2546918957 发表于 2015-01-05 10:46
    <br/>有戏喔!
    不会吧,大姨妈的感觉还有戏?
  • 鱼儿在水中 发表于 2015-01-05 08:40
    <br/>我第二次做,做完以后就有大姨妈驾到的感觉,直到现在!
    恩 下周可以开奖了 希望我们都能好孕
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    除了吃黄体酮头晕的厉害真心没其他感觉,另外我是由于老公精子畸形100准备试管医生让先三轮人授。可是做之前洗了精液,畸形还是98多,是希望很渺茫
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复