在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃陈本善的药+泡澡,希望尽快好孕

• 从2014.11月开始吃,已经吃了两个月了,这个月继续吃,先吃满三个月看看,希望好孕早点降临。若实在不行,3月份再去造影看看管子到底啥情况。今年上半年的主要任务就是顺利怀上宝宝。
    讨论区
  • 楼主是什么问题看呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3swadl 发表于 2015-01-02 13:27
    <br/>楼主是什么问题看呢?
    怎么挂的号?我也想看。
  • 楼主是在网上留言开的药吗?
  • 花开彼岸若风飞 发表于 2015-01-03 19:33
    <br/>楼主是在网上留言开的药吗?
    是的
  • YOYO568 | 备孕中
    我和你一样,这个月第二次吃药,面诊的,实话说,他真的很神,真摸出我管子问题了!
  • YOYO568 发表于 2015-01-05 21:21
    <br/>我和你一样,这个月第二次吃药,面诊的,实话说,他真的很神,真摸出我管子问题了!
    你去看他之前造影了吗?
  • 你是哪里的?能挂到号不容易
  • YOYO568 | 备孕中
    lybb15 发表于 2015-01-05 23:03
    <br/>你去看他之前造影了吗?
    造影了呀,和造影结果差不多!
  • YOYO568 发表于 2015-01-05 21:21
    <br/>我和你一样,这个月第二次吃药,面诊的,实话说,他真的很神,真摸出我管子问题了!
    您好,我也准备去看陈本善,能说点流程么
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复