在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今天姨妈来了

• 12月6号姨妈,21号强阳,可能22号排卵的,今天才2号姨妈就来了,备孕一年半了,又失败了
    讨论区
  • maomi_2005 发表于 2015-01-02 22:36
    <br/>你测了吗
    刚手溅测了个大白板
  • 今早测了也是白板,估计也是要来姨妈了,备孕好难……唉!
  • nana1211 | 备孕中
    我今早姨妈来了,准备这个月姨妈走了去做造影
  • 11月30的姨妈,20号排卵,周期不怎么规律,预计今天姨妈,体温没降,刚手贱测了个早孕,白板,彻底没信心了,坐等姨妈
  • nana1211 发表于 2015-01-03 08:38
    <br/>我今早姨妈来了,准备这个月姨妈走了去做造影
    我也想去造影的,但我一直害怕不敢去
  • 婷~~ | 备孕中
    maomi_2005 发表于 2015-01-02 22:35
    <br/>你一般周期几天,一般是姨妈过去一周是排卵日
    我觉得自己肯定是有什么炎症了,十一月十五号来的例假到现在一直没来,所以之前有过卵巢囊肿也看了好了就没在犯,现在不明白为什么没来例假
  • nana1211 | 备孕中
    maomi_2005 发表于 2015-01-03 09:13
    <br/>我也想去造影的,但我一直害怕不敢去
    我也是一直想造影也是因为害怕,但是备孕好久了都没有结果,还是决定这个月做造影。
  • 我也是6号月经。明天到期。诶。不知道有没有希望
  • 576488496 发表于 2015-01-05 19:34
    <br/>我也是6号月经。明天到期。诶。不知道有没有希望
    我也是六号,今天还没来,刚用试纸测,白板
  • 好难取的名字 发表于 2015-01-05 19:59
    <br/>我也是六号,今天还没来,刚用试纸测,白板
    我都不敢测。肚子疼估计没希望了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复