在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月30排卵的姐妹一起等开奖

• 姨妈12月16,去医院测排的,第15天就测到排卵了
    讨论区
  • 我是卵泡监测31号排.但是医生说也会提前一两天排.我末次月经12月14号.医生让2周后测验孕.这几天胸涨像来月经前似的.等开奖.希望好运.
  • 小丁丁归来 发表于 2015-01-06 07:47
    <br/>加深了,有戏哦,继续测
    等下测下早早孕。。。
  • FANGXIANGH 发表于 2015-01-06 07:54
    <br/>我也是31号排的,忐忑的等待中!
    我也是呢,现在一点症状也没有
  • 手贱  今早测了  白板
  • 眸眸兜兜糖 发表于 2015-01-06 08:02
    <br/>我是卵泡监测31号排.但是医生说也会提前一两天排.我末次月经12月14号.医生让2周后测验孕.这几天胸涨像来月经前似的.等开奖.希望好运.
    亲有希望哦,我现在是一点症状也没有,胸也不痛也不胀
  • 李周氏 发表于 2015-01-06 08:05
    <br/>手贱  今早测了  白板
    我还在床上呢,过会也测,现在测太早十有八九白板,可还是忍不住要测
  • 有测到的吗
  • 小丁丁归来 发表于 2015-01-06 08:08
    <br/>我还在床上呢,过会也测,现在测太早十有八九白板,可还是忍不住要测
    我现在又看 隐约能看到一点印迹 不知道是不是
  • 李周氏 发表于 2015-01-06 09:26
    <br/>我现在又看 隐约能看到一点印迹 不知道是不是
    假如不是秀儿就又希望,我上个月被秀儿骗过,你的真好,我早上测了白板呢,伤心
  • 小丁丁归来 发表于 2015-01-05 22:05
    <br/>不一定的哦,亲们都淡定,还没有到我们的开奖时间呢!再等等
    你们有没有检测过体温?我今天早上检测竟然是36.6平时体温都在36.5,你们检测了吗?
回复层主
已有179条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复