在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年的最后一丝奢望就此破灭了吗?

• 前天第一次去监测卵泡,有1.3*1.2的卵泡,内膜是0.6,医生说内膜薄了,开了补佳乐和鹿胎颗粒,让隔天来监测,可今天来监测,说已经没有卵泡了,也不知道是排了还是萎缩了,我问医生说我排了不是有积液吗?医生就说不是排了就是萎缩了,就让我走了,也没说补佳乐和鹿胎要不要继续吃,我问她,她说吃吧,下次再来,也没说下次是啥时候,不问就不说,还主任呢。下次来月经就是年后了,今天希望破灭了,也不知道回家还要不要继续测试纸,补佳乐和鹿胎还要不要继续吃。。我上辈子是不是太坏了,这辈子这么苦。。。耳朵听力不好,连怀孕也这么难,这个月的体温也乱七八糟的,一下正常一下偏低的
    讨论区
  • 大小姐love少 发表于 2015-01-02 11:28
    <br/>不知道哪里好
    我也是别人说哪里好就想试试,不过还好入我愿了我家宝宝出生了
  • MMingbaby 发表于 2015-01-02 11:32
    <br/>我也是别人说哪里好就想试试,不过还好入我愿了我家宝宝出生了
    真好,希望我也能尽快如愿
  • 大小姐love少 发表于 2015-01-02 11:45
    <br/>真好,希望我也能尽快如愿
    我输卵管加多囊吃中药都好孕了,你也一定会
  • MMingbaby 发表于 2015-01-02 13:51
    <br/>我输卵管加多囊吃中药都好孕了,你也一定会
    我输卵管还没查,我想明年去查下,我也是多囊哦
  • 大小姐love少 发表于 2015-01-02 13:53
    <br/>我输卵管还没查,我想明年去查下,我也是多囊哦
    那你又吃什么药治疗吗,最好吃点中药调理
  • MMingbaby 发表于 2015-01-02 14:01
    <br/>那你又吃什么药治疗吗,最好吃点中药调理
    就上次吃了两个月达英,医生就让回家测排卵
  • 大小姐love少 发表于 2015-01-02 14:04
    <br/>就上次吃了两个月达英,医生就让回家测排卵
    西药吃多了副作用大,我吃的西药没什么效果,就吃的中药
  • 我也不知道,我也想试试中药,所以才去中医院的,谁知道她不开中药
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复