在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮17.06,HCG43.7怎麼辦?

• 剛懷上,末次月经12.2号,昨天下午去抽了血,今天刚去拿报告,孕酮17.06,HCG43.7,說是孕酮低,但又沒讓我打針。今天醫院大多科室都休息,沒人問啊,
    讨论区
  • 攸宝贝 发表于 2015-01-01 17:39
    <br/>嗯啦,真心急
    怕低了对宝宝不好
  • 咪脾氣Kiki 发表于 2015-01-01 17:39
    <br/>怕低了对宝宝不好
    我现在就怕她们说的生化
  • 哪天排卵,是不是排卵晚着床晚啊
  • 攸宝贝 发表于 2015-01-01 17:40
    <br/>我现在就怕她们说的生化
    我也是啊……:(
  • 兔子头 发表于 2015-01-01 18:06
    <br/>哪天排卵,是不是排卵晚着床晚啊
    12.15號或者16号排的
  • 咪脾氣Kiki 发表于 2015-01-01 18:34
    <br/>12.15號或者16号排的
    主要看翻倍,隔几天再查一次吧
  • 兔子头 发表于 2015-01-01 18:49
    <br/>主要看翻倍,隔几天再查一次吧
    对啊,准备明天或者后天再去查一下?是不是还太早
  • 我的值和你差不多,但因为我胎停过,医生给我开了黄体酮和hcg针,以及一些中药。
  • baobaonilaiba 发表于 2015-01-01 19:37
    <br/>我的值和你差不多,但因为我胎停过,医生给我开了黄体酮和hcg针,以及一些中药。
    我不想吃藥打針,我看過一篇文章,吃了對以後孩子的生殖器有影響
  • 咪脾氣Kiki 发表于 2015-01-01 19:34
    <br/>对啊,准备明天或者后天再去查一下?是不是还太早
    看你自己吧,我也是胎停过,所以查的勤些,有问题能及时发现并解决
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复