在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2月,末次6排卵19或20!给我最好的新年礼物

• 希望继续加深,症状明显感觉体温升高,老公都说我烫人啦!

讨论区
  • 微表情 发表于 2015-01-01 11:31
    <br/>26号的时候有分泌物,跟来大姨妈似的,感觉内裤都湿了!
    我27号有褐色分泌物,乳房到现在变大了,乳晕也很深,但昨天测的还是白板,今天姨妈日还没来,但是都没信心测早早孕了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 朱玗玗 | 备孕中
    恭喜宝妈,2015给你最好的礼物!新年快乐!接宫内好孕!
  • 小桃子子 发表于 2015-01-01 11:38
    <br/>我27号有褐色分泌物,乳房到现在变大了,乳晕也很深,但昨天测的还是白板,今天姨妈日还没来,但是都没信心测早早孕了
    在等等姨妈不来都有希望!排卵有加深吗?
  • 月如眉 发表于 2015-01-01 11:38
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,好孕已发给你
  • 朱玗玗 发表于 2015-01-01 11:40
    <br/>恭喜宝妈,2015给你最好的礼物!新年快乐!接宫内好孕!
    谢谢,好孕传给你
  • 恭喜楼主接孕棒
  • wjxzxd 发表于 2015-01-01 11:52
    <br/>恭喜楼主接孕棒
    谢谢!好孕发给你喽
  • 回复 微表情
    <br/>谢谢,已传好孕哦
    <br/><br/>接住!^^hehe~~
  • 微表情 发表于 2015-01-01 11:42
    <br/>在等等姨妈不来都有希望!排卵有加深吗?
    亲,我今天下午测了排卵试纸发现加深,然后另外接杯尿测发现一点粉,很激动,怕咋呼赶紧下来买大卫试纸盒,测了发现真的有印,好紧张,我19号排卵的这么晚才测到会不会有问题啊?左侧腹部老是痛好怕宫外孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复