在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出来的怀孕怎么今天有褐色分泌物了

• 讨论区
  • 我姨妈推迟了两天,昨天下午也有褐色分泌物,早早孕测了水印,不知道是怎么回事。。
  • 我今天早上也有点褐色的!血报告要下午拿!真是担心!19号排卵的!
  • 。李太太。 发表于 2015-01-01 11:53
    <br/>恩恩,现在不出了,谢谢亲爱的
    好好休息   好好照顾自己跟孩子   亲    我昨天发热感冒  今天早上姨妈感强烈     有粉色的分泌物   明后天姨妈日   不会要来了吧    啊啊啊啊啊~
  • 。李太太。 发表于 2015-01-01 08:44
    <br/>明天才是月经日
    和你一样明天姨妈
  • 1298280825 发表于 2015-01-01 14:29
    <br/>好好休息   好好照顾自己跟孩子   亲    我昨天发热感冒  今天早上姨妈感强烈     有粉色的分泌物   明后天姨妈日   不会要来了吧    啊啊啊啊啊~
    你测是怀孕了吗?要是怀孕就赶紧去医院看看
  • 嗄ま,萩臸。 发表于 2015-01-01 13:09
    <br/>我今天早上也有点褐色的!血报告要下午拿!真是担心!19号排卵的!
    别担心等结果
  • Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-01 11:59
    <br/>我也想今天去医院验血。结果白跑了一趟,抽血的今天没上班。明天再去。
    别太大压力了
  • 小琳琳か 发表于 2015-01-01 12:49
    <br/>我姨妈推迟了两天,昨天下午也有褐色分泌物,早早孕测了水印,不知道是怎么回事。。
    水印?一般姨妈日到了要是怀了印子很明显的
  • 2014※飞飞※ 发表于 2015-01-01 14:31
    <br/>和你一样明天姨妈
    我的没事了,就是自己太紧张了,你呢测出来了没?
  • 。李太太。 发表于 2015-01-01 14:35
    <br/>你测是怀孕了吗?要是怀孕就赶紧去医院看看
    还是那天测的   再也没测   坐等姨妈来了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复