在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五次流产卵巢囊肿高龄终于顺利生了宝宝

• <br/><br/>经验就一句,加强锻炼,尤其多晒太阳,保持良好心情。
    <br/>第六次刚怀孕在这看了很多鼓励的帖子,我也是回来鼓励大家的。
    <br/>新的一年都有好心情,顺利怀孕,有个健康的宝宝。
    <br/>大家如果有什么问题我会尽量回答,也希望能够帮到大家。上海看过hfz rj和yfy。
    讨论区
  • 招财猫黄小狸 | 备孕中
    楼主,想问一下,你当时做过哪些检查,是不是没有检查出来,因为我是高龄,有个老医生劝我不要做检查,他说其中原因太多,很难确诊,只能试,他是我们这边妇幼的退休院长。但是一些在职医生开了很多单子,什么免疫凝血等等,一大堆,我在犹豫要不要检查,想听听你过来人的建议。
    再加一句,我有甲减,请问你吃甲状腺素,是优甲乐,还是甲状腺片?
  • 招财猫黄小狸 发表于 2015-1-13 00:07
    <br/>楼主,想问一下,你当时做过哪些检查,是不是没有检查出来,因为我是高龄,有个老医生劝我不要做检查,他说 ...
    <br/><br/>嗯,必要的检查还是应该做的。这次怀孕后查出tsh高,凝血高,子宫动脉阻力大,都有针对吃药。但是别因为检查多而影响心情,别有心里压力。
  • 其实我第二次流产后也去看过林其德,当时也要检查很多项,后来因为工作经常出差就没有坚持。还有一个原因是自己从内心也抗拒。最后这次保胎是看的林其德的学生的学生。也许当年坚持看下去就不会吃'这么多苦了。
    weibaobaoqifu 发表于 2015-01-13 21:18
    <br/>其实我第二次流产后也去看过林其德,当时也要检查很多项,后来因为工作经常出差就没有坚持。还有一个原因是自己从内心也抗拒。最后这次保胎是看的林其德的学生的学生。也许当年坚持看下去就不会吃'这么多苦了。
    谢谢,我加你好友了,能通过么?
    weibaobaoqifu 发表于 2015-01-13 21:18
    <br/>其实我第二次流产后也去看过林其德,当时也要检查很多项,后来因为工作经常出差就没有坚持。还有一个原因是自己从内心也抗拒。最后这次保胎是看的林其德的学生的学生。也许当年坚持看下去就不会吃'这么多苦了。
    想你现在一定忙着宝宝,真羡慕你,还是忍不住想多问你,后来你在林齐德学生那里,主要采用什么保胎方法啊?
  • 招财猫黄小狸 发表于 2015-1-14 00:41
    <br/>谢谢,我加你好友了,能通过么?
    <br/><br/>怎么通过好友验证?
  • 招财猫黄小狸 发表于 2015-1-14 00:43
    <br/>想你现在一定忙着宝宝,真羡慕你,还是忍不住想多问你,后来你在林齐德学生那里,主要采用什么保胎方法啊? ...
    <br/><br/>黄体酮 肝素 阿司匹林
    奇怪我的好友里还是没有你
    好了,加上了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复