在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五次流产卵巢囊肿高龄终于顺利生了宝宝

• <br/><br/>经验就一句,加强锻炼,尤其多晒太阳,保持良好心情。
    <br/>第六次刚怀孕在这看了很多鼓励的帖子,我也是回来鼓励大家的。
    <br/>新的一年都有好心情,顺利怀孕,有个健康的宝宝。
    <br/>大家如果有什么问题我会尽量回答,也希望能够帮到大家。上海看过hfz rj和yfy。
    讨论区
  • 楼主,恭喜你!静待你的帖子记录孕期过程。
  • 白炎蘓 | 备孕中
    恭喜呢,好消息流产几次以后最终拿走了巧囊再等恢复好再备孕希望下次一定要顺利生产哦!
  • 白炎蘓 发表于 2015-1-3 18:26
    <br/>恭喜呢,好消息流产几次以后最终拿走了巧囊再等恢复好再备孕希望下次一定要顺利生产哦! ...
    <br/><br/>一定能,相信自己
  • dyrcj 发表于 2015-1-3 15:39
    <br/>楼主,恭喜你!静待你的帖子记录孕期过程。
    <br/><br/>带娃太忙了,近期没有时间。有什么想知道的,我会尽力回答的。
  • 你真的好棒!祈祷我也能好孕
  • pinkzi1213 | 备孕中
    亲 请教一个问题,我检查出胰岛素高,是服了糖之后高,空腹是正常的,现在在吃二甲治疗中,不知这会不会导致胎停,好治疗吗?孕后还需检查吗?
  • 天天看到你123 发表于 2015-1-5 19:12
    <br/>你真的好棒!祈祷我也能好孕
    <br/><br/>一定会去,加油加油
  • pinkzi1213 发表于 2015-1-5 21:31
    <br/>亲 请教一个问题,我检查出胰岛素高,是服了糖之后高,空腹是正常的,现在在吃二甲治疗中,不知这会不会导 ...
    <br/><br/>这个需要看医生,我不懂的。我是怀孕后糖筛一小时超一点点,医生没有让我吃药,说要饭后多运动。我复查了一次,还是超一点点。后来就没再查了,就饭后多走走。你的情况还是要看医生。住院的时候同病房的一个就是糖尿病,顺利生下了宝宝,而且是顺产。加油加油
  • pinkzi1213 | 备孕中
    weibaobaoqifu 发表于 2015-01-05 21:59
    <br/><br/><br/>这个需要看医生,我不懂的。我是怀孕后糖筛一小时超一点点,医生没有让我吃药,说要饭后多运动。我复查了一次,还是超一点点。后来就没再查了,就饭后多走走。你的情况还是要看医生。住院的时候同病房的一个就是糖尿病,顺利生下了宝宝,而且是顺产。加油加油
    先谢谢亲的鼓励了!您刚说住院,是住院保胎吗?
  • pinkzi1213 发表于 2015-1-5 22:03
    <br/>先谢谢亲的鼓励了!您刚说住院,是住院保胎吗?
    <br/><br/>不是,是住院生产。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复