在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭医生,您好!我有一次胎停育半年后,做孕前检查说催乳素高,其

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    郭医生,您好!我有一次胎停育半年后,做孕前检查说催乳素高,其他都正常,之后就怀孕了,孕酮36,HCG2061,是否需要保胎,还有可以服用维生素e么?哪个牌子比较适合孕妇服用呢?谢谢
    讨论区
  • 医生
    左手恋上右手 发表于 2014-12-31 20:28
    <br/>这个牌子的可以吃么?可它属于药品型的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/31/44ff9b77cb4d7721b74cef14a8245605798006.jpg
    未能看见图片
  • 医生
    左手恋上右手 发表于 2014-12-31 20:28
    <br/>这个牌子的可以吃么?可它属于药品型的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/31/44ff9b77cb4d7721b74cef14a8245605798006.jpg
    看到了,可以。
  • 左手恋上右手 | 备孕中
    郭仲杰 发表于 2014-12-31 22:31
    <br/>看到了,可以。
    这不是属于药品型的么?
  • 医生
    药品的可靠性远高于食品。
    郭仲杰 发表于 2014-12-31 22:32
    <br/>药品的可靠性远高于食品。
    可怀孕不是不可以服用药品么?
  • 医生
    这是什么谬论,那是不是保胎也就不能用黄体酮呢?黄体酮不是药品?
    郭仲杰 发表于 2014-12-31 22:36
    <br/>这是什么谬论,那是不是保胎也就不能用黄体酮呢?黄体酮不是药品?
    呵呵,谢谢
    医生,怀孕6周+做阴道B超对胎儿有影响么?
  • 20130321 | 备孕中
    回复 郭仲杰
    可以,各种牌子其实差异不大
    郭医生帮我看看我的内分泌检查 多次早期流产 不超过50天 每次都流褐色分泌物 b超胚胎形态不规则 偏小 没有胎心 人工流产手术 做过封闭抗体免疫治疗  转阳后怀孕却生化了 发现怀孕流褐色分泌物三天hcg只有22 医生打针黄体酮 一周后hcg只有1.2 医生说生化了 我还需要做什么检查吗?经期激素六项 正常 糖耐 正常 甲状腺 正常 抗体Igm IgG(五项 阴性)优生优育八项 阴性  支原体衣原体阴性  两人的染色体正常。本人o型血 老公A型 。非常感谢!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复