在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月16号排卵,今天去官方了

• 孕酮只有12.3大单位,HCG155,医生说刚刚怀孕,鉴于以前胎停过,开了达芙通和20ml黄体酮针,宝宝,你这次一定要健健康康的,菩萨保佑啊
    讨论区
  • 我是11月29的末经<br/>
  • 向日葵朝太阳 | 备孕中
    baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 20:29
    <br/>我是11月29的末经<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/30/2e601dabd270a68497f139bda739929d514480.jpg
    医生怎么说
  • 向日葵朝太阳 发表于 2014-12-30 19:58
    <br/>末次是11.30
    比我早两天,我末次12月2号,明天再去医院验血。
  • 向日葵朝太阳 发表于 2014-12-30 20:51
    <br/>医生怎么说
    医生开了黄体酮胶囊和注射,还有一些中药,没开补雌的药,所以有些担心
    baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 21:02
    <br/>医生开了黄体酮胶囊和注射,还有一些中药,没开补雌的药,所以有些担心
    雌二醇怎么看的啊,医生没跟我讲
    baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 21:02
    <br/>医生开了黄体酮胶囊和注射,还有一些中药,没开补雌的药,所以有些担心
    雌二醇我和你的差不多啊,很低吗?我这个没什么概念
  • 向日葵朝太阳 发表于 2014-12-30 21:33
    <br/>雌二醇我和你的差不多啊,很低吗?我这个没什么概念
    我觉得很纠结,网上很多姐妹说雌值是关系胎心的,但是我的医生都不理雌的,
  • 向日葵朝太阳 发表于 2014-12-30 21:06
    <br/>雌二醇怎么看的啊,医生没跟我讲
    也是查血。
  • 祝福宝宝健康成长、希望自己本月也能中
  • wxl881004 发表于 2014-12-30 19:40
    <br/>你末次月经什么时候?我的HCG怎么才80多
    我排卵是10号左右,作床估计20-22号,你比我晚,是正常值<br/><br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复