在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓不尽怎么办?

• 12月21日来的月经,到今天还有,都10天了,以前也有来14天才干净。从没怀孕流产过,怎么办?每天都要用护垫,很烦。
    讨论区
  • Sherozz 发表于 2015-01-04 21:56
    <br/>是有血么?我是月经第九天白带带一点褐色,不知道是不是跟你情况一样
    我是淡红色,不是褐色<br/>
  • Sherozz 发表于 2015-01-04 21:56
    <br/>是有血么?我是月经第九天白带带一点褐色,不知道是不是跟你情况一样
    我是淡红色,不是褐色。
  • 可能是雌激素不足
  • 420丽丽 发表于 2015-01-04 19:50
    <br/>是不是子宫里长息肉了
    不知道,没查活,出血颜色是淡红色的,子宫息肉是不是B超查一下?<br/>
  • 尐尐蟲 发表于 2015-01-04 22:11
    <br/>可能是雌激素不足
    我雌激素是比较低
  • 我颜色是淡红色的
  • sxxunmeng06 发表于 2015-01-05 05:44
    <br/>不知道,没查活,出血颜色是淡红色的,子宫息肉是不是B超查一下?<br/>
    我去年也是总是月经不干净,后来查出是子宫里面长息肉,做阴超,然后说长了东西,然后做宫腔镜检查,就把息肉刮掉了,现在月经特别正常。准的很,
  • wyjkbbg | 备孕中
    半个月了还有呢,愁
  • sxxunmeng06 发表于 2015-01-05 05:44
    <br/>不知道,没查活,出血颜色是淡红色的,子宫息肉是不是B超查一下?<br/>
    我查b超没查出来,是阴超查出来的
  • 看了非非妈妈的帖子,我知道自己月经淋漓不尽的原因,是因为没有卵泡发育,雌激素不足导致内膜修复缓慢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复