在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,要被医生气死…

• 末次11.28,12号排卵…我问医生这个怀孕没,她居然说应该有了,不确定,请各位姐妹帮我看看,医生觉得我查的太早了
    讨论区
  • YOKOliu 发表于 2014-12-29 18:55
    <br/>必須不找他啊~恭喜恭喜你啊^_^
    嗯嗯,谢谢呀
  • ・小醋坛子 发表于 2014-12-29 18:55
    <br/>怀孕了,hcg高于30就是怀孕,这个医生是挺气人的
    嗯嗯,这个医生真的是太保守了,不敢说~~真是没知识
  • 兔子头 发表于 2014-12-29 18:59
    <br/>咱们得自学成才,自己琢磨。加油,隔几天再查查孕酮和雌激素,看需不需要补啥,祝一切顺利
    好的,谢谢你
  • 没有人@鸵鸟 发表于 2014-12-29 19:22
    <br/>谁说的,就是一起啊,我每次复查,只要说抽血,都是孕激素和孕酮一起的,而且你孕激素这么高还说不确定,我怀孕的时候几十都能确定了,因为孕酮不高,孕激素也不高,所以叫我再复查
    嗯,我也不晓得是不是这个医生太保守了…不敢给我说有了…真的是奇葩…
  • 天下米a 发表于 2014-12-29 19:07
    <br/>我也胎停过,所以这次特别小心。我排卵第三天就开始每天两颗达芙通,但是26号去查的时候孕酮才有18.6。医生说达芙通不会反应在血液里。又给我开了安琪坦,早晚各塞两颗。28号去查孕酮就31了
    嗯嗯,过几天去查翻倍,再去看看孕酮
  • 孕酮也测下
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-12-29 19:33
    <br/>孕酮也测下
    嗯(⊙_⊙)…过几天再去
  • 明显怀孕了 我的25号查HCG是150 医生就说怀孕了
  • 我11.26号末次月经,测了白板,他们不是说要推迟7天才能查到吗,你的好快就查到了喔
  • 嘻嘻嘻嘻嘻298 发表于 2014-12-29 20:15
    <br/>明显怀孕了 我的25号查HCG是150 医生就说怀孕了
    嗯嗯,简直对这个医生无语了~~当时我都有点气急攻心了→_→
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复