在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要孩子两年了,一直没怀孕,以前也从来没怀孕过,做过各项检查,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    要孩子两年了,一直没怀孕,以前也从来没怀孕过,做过各项检查,其中抗精子,抗内膜,抗卵巢阳性,吃药三个月转阴。促甲状腺激素高,每天半片优甲乐也控制在正常范围。老公精液正常,还有就是内膜薄,排卵不好,促排很多次都没成功。现在犹豫要不要试管,怕内膜薄成功率低,不过吃补佳乐都能长到10。
    讨论区
  • 晴儿的快乐天地 | 备孕中
    回复 Sunrisep
    <br/>我觉得也是!怀疑自己内膜有毛病想做诊刮,又怕本身就内膜薄刮了更薄!真绝望!! ...
    <br/><br/>你找个医生重点调治内膜跟卵泡的,我之前最薄的内膜试过3MM,调理很久才有好转的。别灰心,会好起来的,我们一起加油!
  • 晴儿的快乐天地 发表于 2015-01-06 11:26
    <br/><br/><br/>你找个医生重点调治内膜跟卵泡的,我之前最薄的内膜试过3MM,调理很久才有好转的。别灰心,会好起来的,我们一起加油!
    请问是要喝中药调理吗,我也喝可是效果不大
    楼主,我是内服的。
    回复 Sunrisep
    <br/>请问是要喝中药调理吗,我也喝可是效果不大
    <br/><br/>我是内服。
  • 晴儿的快乐天地 发表于 2015-01-07 11:06
    <br/><br/><br/>我是内服。
    不好意思我不太明白,你也是喝药治疗内膜吗
    回复 Sunrisep
    <br/>不好意思我不太明白,你也是喝药治疗内膜吗
    <br/><br/>吃中成药的。
  • 吃的什么药啊?
  • lovestar0711 发表于 2014-12-31 08:36
    <br/>你去查一下血液里面有抗体没 我也是备孕一年多 各项检查都查过了 最后查出是血液里有抗体 吃了两个月的药就好了 过了一个月就怀上了 祝你好运
    请问你说的是什么抗体?
  • lovestar0711 发表于 2014-12-31 08:36
    <br/>你去查一下血液里面有抗体没 我也是备孕一年多 各项检查都查过了 最后查出是血液里有抗体 吃了两个月的药就好了 过了一个月就怀上了 祝你好运
    还有,我备孕一年多,怀孕过一次,自然流产了,这会是有抗体吗?我有必要去做那个检查吗?
  • ____丶零度的冰 | 备孕中
    Sunrisep 发表于 2015-01-06 12:51
    <br/>请问是要喝中药调理吗,我也喝可是效果不大
    喝中药,让医生给你开紫河车然后磨成粉装胶囊,,这个对长内膜很有帮助
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复