在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确诊巧囊,1.1*1.1该怎么办?需要手术吗?

• 真是祸不单行,我查出有巧囊几天后,老公也查出精子99%畸形,唉,不知道该怎么办,想尽快怀孕又怀不上
    讨论区
  • 御龙宝 | 备孕中
    回复 ♥浮生若梦
    <br/>那要怎么办呢?吃中药吗?
    <br/><br/>我是中药无果 你的巧囊那么小 先试试吧~~
  • 御龙宝 发表于 2015-01-04 16:30
    <br/><br/><br/>我是中药无果 你的巧囊那么小 先试试吧~~
    你有怀上了吗?
  • 御龙宝 | 备孕中
    ♥浮生若梦 发表于 2015-01-05 12:35
    <br/>你有怀上了吗?
    没有呢 去年8月刚做的手术 今天刚来月经
  • 御龙宝 发表于 2015-01-04 16:30
    <br/><br/><br/>我是中药无果 你的巧囊那么小 先试试吧~~
    嗯,我昨天刚跟老公一起去看的,悲催,什么时候才是个头呢?昨天问医生她说我只是一侧有巧囊另一侧都正常,祝愿我们赶快好孕吧!不管儿子女儿生一个就好了,真的怕了<br/>
  • 那个不大,可以先不用管。现在抓紧时间备孕。让你老公配合治疗。到时候你去医院做排卵监测让医生知道你们怀孕
  • 打错字了,让医生指导你们怀孕
  • 恩惜宝贝 发表于 2015-01-06 17:13
    <br/>那个不大,可以先不用管。现在抓紧时间备孕。让你老公配合治疗。到时候你去医院做排卵监测让医生知道你们怀孕
    嗯,好的,谢谢
  • ♥浮生若梦 发表于 2015-01-07 09:13
    <br/>嗯,好的,谢谢
    不客气。其实我自己也做了两次巧囊剥离术了,为这个事情正苦恼。
  • 恩惜宝贝 发表于 2015-01-07 09:43
    <br/>不客气。其实我自己也做了两次巧囊剥离术了,为这个事情正苦恼。
    实在没辙能做试管吗?医生说跟心情很有关系,我现在在吃中药,医生说我只是单侧有巧囊另一侧是正常的就可以怀孕,只是有囊肿的怀孕机率都会降低
  • 回复 御龙宝
    <br/>要正面面对 我之前开始也没管 后来试了2年半也怀不上 也许因人而异的吧
    <br/><br/>我跟你一样,我也左边有个小巧囊,医生说没关系。怀孕可以治疗巧囊的,但是两年多了也没怀。你要做试管吗?B超时听个女孩子说手术后3个月才能准备怀孕,而已手术花了1万多。真觉得这样还不如直接试管了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复