在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何生儿子

• 我已经生了两个女儿,但是,老公家一定要有个儿子,各位姐妹,有什么方法可以生儿子啊
    讨论区
  • 但是他说最少要调两至三个月
  • xinrainbow | 备孕中
    想要男宝宝123 发表于 2015-01-13 21:22
    <br/>我们这里有个中医,是专门研究这个的!很有名,成功率达98%你要不要试试?
    我也想要男宝,可以告诉我吗
  • 其实我很温柔 发表于 2015-01-15 15:06
    <br/>宝妈,多吃点碱性的食物,一般都是素食,少吃点肉食的东西。我当时就是这样配合吃碱性的食物益生碱调理的,记得在排卵期AA,我就是这样怀的儿子。
    谢谢你,我会照着做
  • lovemagu 发表于 2014-12-28 14:03
    <br/>土豆,香蕉,我已经吃了一年多啦
    我也是啊
  • MMingbaby 发表于 2015-01-01 12:35
    <br/>吃中药调理容易生男宝,我也是吃的中药生的男宝
    哪里调的呀?
  • 柒星提劲 | 备孕中
    回复 MMingbaby
    <br/>我是在安徽拿的,我家宝宝都出生了,
    <br/><br/>可以把药方告诉我吗?
  • 想要男宝宝123 发表于 2015-01-13 21:22
    <br/>我们这里有个中医,是专门研究这个的!很有名,成功率达98%你要不要试试?
    怎么调理啊?多少钱?
  • MMingbaby 发表于 2015-01-01 12:35
    <br/>吃中药调理容易生男宝,我也是吃的中药生的男宝
    请问亲!吃的什么生的男宝.有药单方子吗?推荐一下!谢谢!
  • 回复 lovemagu

土豆,香蕉,我已经吃了一年多啦

还可以多吃葡萄,茶和海带
  • 回复 chm5059

看别人这样说。做不做你自己决定不是吗

我两个都有测排卵,都是女儿
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片