在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何生儿子

• 我已经生了两个女儿,但是,老公家一定要有个儿子,各位姐妹,有什么方法可以生儿子啊
    讨论区
  • MMingbaby 发表于 2015-01-06 18:52
    <br/>我是在安徽拿的,我家宝宝都出生了,
    安徽啊,我在广州
  • MMingbaby 发表于 2015-01-06 18:52
    <br/>我是在安徽拿的,我家宝宝都出生了,
    恭喜你
  • MMingbaby 发表于 2015-01-06 19:21
    <br/>恩我是浙江的,同事是安徽的,她在那拿药吃好的,给的我电话,我打电话让医生把药邮寄过来的,太远了没有去,去一趟路费都够药钱了,
    可以把安徽的那个地址告诉我吗
  • jhaigt 发表于 2015-01-07 00:02
    <br/>可以把安徽的那个地址告诉我吗
    宝妈我只知道是亳州涡阳的,我只有电话
  • 小小鱼儿1987 | 备孕中
    找中医帮你调调吧
  • chm5059 发表于 2014-12-28 12:06
    <br/>据说多吃碱性食物。然后女的要高潮后而且排卵日同房几率高
    是让老公多吃碱性的还是自己吃呢。
  • hello小姗 | 备孕中
    重男轻女思想还是好严重,表示同情。祝早日生个大胖儿子
  • chm5059 发表于 2015-01-07 18:31
    <br/>不知道只是听人这样说。我自己都是正常吃。女孩还是男孩都是缘分,顺其自然
    对啊
  • 确实可以中药调理 亲你找个好中医 告诉她你要生儿子 她会给方子的
  • MMingbaby 发表于 2015-01-01 12:35
    <br/>吃中药调理容易生男宝,我也是吃的中药生的男宝
    真的吗?我也是吃中药差不多3个月了,刚刚11月生化后没来月经,12月27才排的卵,刚刚测到浅浅的线了,不知道是男还是女,哈哈…<br/>
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复