在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔内异,靠宫颈后壁有一大硬结

• 有这样内异的姐妹吗?没有巧囊,没有息肉,能确定是内已吗?如果是内异,中药灌肠有效果吗?
    讨论区
  • 什么是内诊呀?
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    qinqinxiaobaby 发表于 2015-01-09 12:47
    <br/>什么是内诊呀?
    妇科大夫用手指触碰,问你感不感觉痛。
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2015-01-09 14:28
    <br/>妇科大夫用手指触碰,问你感不感觉痛。
    我也是医生摸出来说是内异,但我的b超和ca125正常,医生说要考虑腹腔镜,也不知道这种情况是不是内异?
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    大饼家 发表于 2015-01-26 09:27
    <br/>我也是医生摸出来说是内异,但我的b超和ca125正常,医生说要考虑腹腔镜,也不知道这种情况是不是内异?
    我也不确定
  • 回复 大饼家
    <br/>我也是医生摸出来说是内异,但我的b超和ca125正常,医生说要考虑腹腔镜,也不知道这种情况是不是内异? ...
    <br/><br/>我也是这个情况。我不孕也2年多了,一直查不出原因,各种检查都做了。然后前几天看了一个名医,她也是给我摸了很久,然后在报告上写的是盆腔子宫内膜异位症(可疑),建议我做腹腔镜。那个医生边摸边说里面有结节
  • 大饼家 发表于 2015-01-26 09:27
    <br/>我也是医生摸出来说是内异,但我的b超和ca125正常,医生说要考虑腹腔镜,也不知道这种情况是不是内异?
    我和你一样,b超和CA125都正常,但是做手术的时候发现三处内异,还挺严重的
  • 小木马叮叮 发表于 2015-01-30 16:01
    <br/><br/><br/>我也是这个情况。我不孕也2年多了,一直查不出原因,各种检查都做了。然后前几天看了一个名医,她也是给我摸了很久,然后在报告上写的是盆腔子宫内膜异位症(可疑),建议我做腹腔镜。那个医生边摸边说里面有结节
    他摸到你的结节压下去的时候,你痛不痛?
  • 亲亲小脑门 发表于 2015-01-31 16:09
    <br/>我和你一样,b超和CA125都正常,但是做手术的时候发现三处内异,还挺严重的
    你有没有被医生手诊过?压下去的时候痛不痛?
  • 我不痛。就是医生手指在肛门的时候我有点痛的
  • luckbless | 备孕中
    小乖乖快快来~ 发表于 2015-01-09 14:28
    <br/>妇科大夫用手指触碰,问你感不感觉痛。
    是挂的妇科?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复