在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹和我一样的吗

• 怀孕五十天了,孕酮从19降到12,医生给开了一礼拜黄体酮针,因为之前胎停过,所以担心孕酮还是不会涨,这针有用吗?医生让一礼拜后B超检查,求安慰姐妹们
    讨论区
  • 15201733029 发表于 2014-12-26 18:53
    <br/>你多少啊,我之前吃的孕酮片反而低了,所以现在打针
    我之前15打针升到25…后来在打一个星期又降18了,就改吃药了,但我hcg翻倍很好,医生说吃药就行,也不知道现在咋样了,也但心啊!
  • 15201733029 | 备孕中
    期待想念宝911 发表于 2014-12-26 19:21
    <br/>我之前15打针升到25…后来在打一个星期又降18了,就改吃药了,但我hcg翻倍很好,医生说吃药就行,也不知道现在咋样了,也但心啊!
    哎,都不容易,但愿我打针也有效果啊,现在医生又不多说,搞得人心里没底啊
    fgy51352088 发表于 2014-12-26 19:09
    <br/>我有点深色分泌物哈
    啊,那卧床以后好一点了吗?你孕酮多少啊
  • 15201733029 发表于 2014-12-26 19:28
    <br/>哎,都不容易,但愿我打针也有效果啊,现在医生又不多说,搞得人心里没底啊
    别担心……放宽心些…只要没什么不适,就不会有什么问题…
    fgy51352088 发表于 2014-12-26 19:09
    <br/>我有点深色分泌物哈
    你怀孕多少天有分泌物的
    期待想念宝911 发表于 2014-12-26 20:11
    <br/>别担心……放宽心些…只要没什么不适,就不会有什么问题…
    之前胎停过,难免更担心些,但现在也只能放松心情,听医生的了
  • 打针最有效了,我打了两针就从19升到大于40了。
    Teddy2008 发表于 2014-12-26 20:49
    <br/>打针最有效了,我打了两针就从19升到大于40了。
    真嗒!谢谢亲,看到希望咯
  • 祝楼主和所以好孕姐妹的宝宝都健健康康的
    星星1986 发表于 2014-12-26 22:36
    <br/>祝楼主和所以好孕姐妹的宝宝都健健康康的
    我们都会好好的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复