在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹和我一样的吗

• 怀孕五十天了,孕酮从19降到12,医生给开了一礼拜黄体酮针,因为之前胎停过,所以担心孕酮还是不会涨,这针有用吗?医生让一礼拜后B超检查,求安慰姐妹们
    讨论区
  • fgy51352088 | 备孕中
    怎么发现孕酮降了呢,我也害怕孕酮降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 15201733029 | 备孕中
    fgy51352088 发表于 2014-12-26 16:14
    <br/>怎么发现孕酮降了呢,我也害怕孕酮降
    验血啊,发现怀孕了以后一定要看血值的
    15201733029 发表于 2014-12-26 16:16
    <br/>验血啊,发现怀孕了以后一定要看血值的
    你好久验一次,我也在验血,就是恨不得天天查血啊
    fgy51352088 发表于 2014-12-26 17:35
    <br/>你好久验一次,我也在验血,就是恨不得天天查血啊
    同感,就怕血值不好啊,差不多十天左右吧,没有固定时间,医生让查就查了,真想马上到八个月啊
  • 我也是孕酮低…刚开始都打针…现在吃药
    15201733029 发表于 2014-12-26 17:39
    <br/>同感,就怕血值不好啊,差不多十天左右吧,没有固定时间,医生让查就查了,真想马上到八个月啊
    是啊,现在天天卧床
    期待想念宝911 发表于 2014-12-26 17:41
    <br/>我也是孕酮低…刚开始都打针…现在吃药
    你多少啊,我之前吃的孕酮片反而低了,所以现在打针
    fgy51352088 发表于 2014-12-26 18:51
    <br/>是啊,现在天天卧床
    不用卧床吧,医生也没说,就注意不要累着就好了,适当晴天的时候散散步
    15201733029 发表于 2014-12-26 18:54
    <br/>不用卧床吧,医生也没说,就注意不要累着就好了,适当晴天的时候散散步
    我有点深色分泌物哈
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复