在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周+1,胸部突然不涨了,会不会胎停?

• 一直在打黄体酮保胎,前天阴道出现少量褐色血迹。之后胸部就没有按压疼痛感,会不会是胎停啊?
    讨论区
  • luisue | 备孕中
    添添喜羊羊 发表于 2014-12-26 09:48
    <br/><br/><br/>我觉得这个不一定吧,因人而异。
    <br/>我从怀孕前就胀痛,一直现在还是。我有乳腺增生,我同事比我周数小十几天,她就基本不胀痛。
    嗯,那我就安心等周末复查了
  • luisue 发表于 2014-12-26 09:51
    <br/>亲有推荐的牌子吗?我不知道怎么补啊
    我是在药店急着买的,买得有点贵'就不推荐我用的那个。我知道有来益、双鲸,这些牌子,其实关键是要买国准字号的, 药量按说明书上的就可以啦。
    tohato 发表于 2014-12-26 09:56
    <br/>我是在药店急着买的,买得有点贵'就不推荐我用的那个。我知道有来益、双鲸,这些牌子,其实关键是要买国准字号的, 药量按说明书上的就可以啦。
    恩恩,谢谢亲,祝咱们的宝宝平安
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    回复 luisue
    <br/>上周五刚B超过了,有卵黄囊未见胎芽胎心,怕去太早还会看不到。
    <br/><br/>一个星期左右了,说不定B超可见胎芽胎心了。第一次B超未见胎芽,我是隔了十天去的,胎芽就1.5cm了
  • 好孕妈妈啊 发表于 2014-12-26 10:40
    <br/><br/><br/>一个星期左右了,说不定B超可见胎芽胎心了。第一次B超未见胎芽,我是隔了十天去的,胎芽就1.5cm了
    有人长得快,有人慢,健康就好
  • 闲听花夏 | 备孕中
    我胸不怎么胀痛,也是褐色分泌物,之前多一些,孕酮降后打黄体酮几乎每天都还是有少量。上周三急诊b超啥都没看到,医生让这周复查,我周日刚好51天去看看
    闲听花夏 发表于 2014-12-26 12:18
    <br/>我胸不怎么胀痛,也是褐色分泌物,之前多一些,孕酮降后打黄体酮几乎每天都还是有少量。上周三急诊b超啥都没看到,医生让这周复查,我周日刚好51天去看看
    你的褐色分泌物每天都有吗?一次量多不?
  • yxsummer | 备孕中
    我平时快来例假胸部还胀痛得厉害,现在怀孕了,反而没有觉得涨,她就这样静静的变大了
  • 闲听花夏 | 备孕中
    luisue 发表于 2014-12-26 13:39
    <br/>你的褐色分泌物每天都有吗?一次量多不?
    量不多,就是出门或者腹痛会有一点点
  • 胸部不会一直痛的,隔几天痛一下的,我当时也是这样,30天测出就流褐色分泌物了,后面一直检测血值,现在宝宝已经出生7个多月了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复