在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少的可以试试

• 希望可以帮到LM们,我6年前第一次怀孕,2个月无胎心,流了,4年前怀孕,因为很多原因,做了人流,可能是没有休息吧,从此之后姨妈变的很少、而且发黑,2天就完事,看了好多医生,吃了好多中药,做了检查都没有效果,去年回家过年找家里的一个中医看了看,好点有红色的血,但还是少,吃药已经吃烦了,不想吃,听人说我是气血不足,我想了想,就叫家人寄了点老家的枸杞和红枣,每天吃十几颗枸杞,吃三颗枣,吃了一个月,没想到这个月的经量多了,希望自己能坚持下去,早好孕
    讨论区
  • angleabc1 | 备孕中
    楼主,我也是大龄,月经量极少,两天就没了,你是一直少还是变少的,我们一起加油哦
  • 木棉花cherry 发表于 2014-12-25 18:31
    <br/>那我也买点玫瑰花喝,双管齐下
    真的很管  温性活血抗衰老
  • angleabc1 发表于 2014-12-25 18:36
    <br/>楼主,我也是大龄,月经量极少,两天就没了,你是一直少还是变少的,我们一起加油哦
    我是流产后,突然变少的,吃药吃了几年也不好,现在吃枸杞和红枣一个月,效果还不错,你也可以试试
  • 我也大龄42了,我也是例假少两天,我也试试!
  • gaosuping21b 发表于 2014-12-27 06:53
    <br/>我也大龄42了,我也是例假少两天,我也试试!
    这个不是药,吃了也没副作用,试试吧,祝我们都好孕
  • 我也是做了手术,这两年经量少,三天结束
  • 那江烟花 发表于 2014-12-27 18:13
    <br/>我也是做了手术,这两年经量少,三天结束
    你没看医生吗?都怎么说的
  • 木棉花cherry 发表于 2014-12-27 10:41
    <br/>这个不是药,吃了也没副作用,试试吧,祝我们都好孕
    我刚胎停孕,清完宫,这么大岁数了还清宫内膜厚度只有0.2cm了,怎么办啊!
  • 木棉花cherry 发表于 2014-12-27 19:52
    <br/>你没看医生吗?都怎么说的
    看了中医说气血失调,西医没说什么
  • 月经来了也可以吃么
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复