在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子密度200万,有成功自然怀孕的希望吗

• 服用了近一年的中药密度一点都没提高,活力倒是吃了两周药a+b+c来了个90%,准备上海去看,各位有在上海治疗的吗?能否推荐下哪位医生看少精好些,都37了,试管风险也大阿
    讨论区
  • 我的也是密度少  别的都正常  不知道吃什么药好   现在在吃博锐精
  • 想要猴宝宝!! 发表于 2015-12-5 13:45
    <br/>中了没有?
    <br/><br/>中了,两个月了
  • q1432114992584 发表于 2015-12-5 17:00
    <br/>您好!我老公和你老公一模一样!密度上不去?你现在有好办法了吗??能分享一下吗??医生怎么说的?!密度 ...
    <br/><br/>我们试管了,现在怀上了,如果年纪轻的话建议全面检查,找出病因,吃点药配合锻炼试试效果,不行的话早点试管
  • 向往天空@ 发表于 2016-01-01 19:34
    <br/><br/><br/>我们试管了,现在怀上了,如果年纪轻的话建议全面检查,找出病因,吃点药配合锻炼试试效果,不行的话早点试管
    你们也是这样吗?可是我老公的精子特别差试管都难
  • w1447132741936 发表于 2015-12-19 19:23
    <br/>我的也是密度少  别的都正常  不知道吃什么药好   现在在吃博锐精
    <br/><br/>我们没吃过,听说很贵,你可以吃了看看效果再说
  • q1432114992584 发表于 2016-1-1 19:35
    <br/>你们也是这样吗?可是我老公的精子特别差试管都难
    <br/><br/>你有咨询过吗,试管二代,只要有几个好的精子就行了
  • 向往天空@ 发表于 2016-01-01 19:36
    <br/><br/><br/>你有咨询过吗,试管二代,只要有几个好的精子就行了
    原来还有几个上周检查一个都没有
  • 向往天空@ 发表于 2016-01-01 19:36
    <br/><br/><br/>你有咨询过吗,试管二代,只要有几个好的精子就行了
    一次成功吗?多久啊
  • q1432114992584 发表于 2016-1-1 19:37
    <br/>原来还有几个上周检查一个都没有
    <br/><br/>有没吃药?我们一开始南京吃的药有点效果的,只是不明显,然后我们换了医生,结果就不好了,最后一次查了没有精子了,然后就开始急着去试管的
  • q1432114992584 发表于 2016-1-1 19:37
    <br/>一次成功吗?多久啊
    <br/><br/>是一次成功了,7月还是8月去的,中间我老公支原体阳性服药,我就自己暂停了一个月,
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复