在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下面很干涩,备孕中,可以用润滑剂嘛?

• 我以前很正常,后来得过阴道炎,用药治疗以后阴道炎好了,但从此AA的时候下面就感觉很干涩,没有黏液分泌啦,现在想要宝宝,所以想用润滑剂调节AA的质量,可以嘛?对怀孕及胎儿有影响嘛?
    讨论区
  • KSZ1980 发表于 2014-12-27 22:26
    <br/>亲,你调了多久啊?是北京的医院嘛?我也吃了三个月的中药,但没啥效果呢
    调了2个月不干,但身体们一般
  • 有影响的,上面有写,而且我问过医生,医生说不要用
  • ka寻找龙Z | 备孕中
    hhX0530 发表于 2014-12-28 06:29
    <br/>我的是开的中药,没方子
    那都有啥中药啊
  • 我也跟你一样 但是发现后来有些外阴道炎 爱的时候疼留下阴影了 天天涂药好多了 现在也有水了 你看你有这症状吗 如果没有看是不是还是有些炎症呢 缺乏b6也容易干涩
  • ka寻找龙Z 发表于 2014-12-28 09:27
    <br/>那都有啥中药啊
    不知道,不过有当归,川芎,当参,共它不知道,一共11种
  • 干涩 还是跟雌激素有关的,多喝点黑豆浆
  • ka寻找龙Z | 备孕中
    hhX0530 发表于 2014-12-28 18:15
    <br/>不知道,不过有当归,川芎,当参,共它不知道,一共11种
    那你当时喝了多久啊?大夫有没有说这是什么原因造成的呀?
  • 偶尔用,没关系
  • ka寻找龙Z 发表于 2014-12-28 18:45
    <br/>那你当时喝了多久啊?大夫有没有说这是什么原因造成的呀?
    我是调身体,
  • 快到姐的碗里来 发表于 2014-12-28 18:31
    <br/>干涩 还是跟雌激素有关的,多喝点黑豆浆
    恩,大夫也让我多喝豆浆,不过我查了激素都还正常
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复