在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

林老第一套方案怎么用,大家试过的姐妹能指教下吗?第一疗程里的都是同时进行吗?我看都是十天的量,真的很感谢大家

• (一)第一套治疗方案适合对象:怀疑自己有输卵管问题的姐妹;做过腹腔镜手术的姐妹;想预防输卵管粘连、堵塞的姐妹。
    :第一疗程:
    ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天
    ★口服西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天
    ★口服中药方10天: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
    ★灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天
    第二疗程:
    ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天
    ★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天
    ★口服中药方10天:白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 炮山甲10克 (先煎)
    ★灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天
    讨论区
  • 还有那个灌肠方,怎么灌?自己灌吗?
  • 必须天天好运 发表于 2014-12-24 12:59
    <br/>他的灌肠方也太寒了,我灌过,受不了
    你没有坚持吗?
  • 侞灡宝贝 发表于 2014-12-24 13:17
    <br/>还有那个灌肠方,怎么灌?自己灌吗?
    我也不知道,网上找找吧我觉得挂瓶太多了吧?
  • cathylinvanessa 发表于 2014-12-24 19:37
    <br/>你没有坚持吗?
    没有
  • 必须天天好运 发表于 2014-12-24 19:38
    <br/>没有
    现在怀孕了吗?我好迷茫
  • cathylinvanessa 发表于 2014-12-24 19:40
    <br/>现在怀孕了吗?我好迷茫
    没有,没备孕
  • 我也刚刚打算  灌肠   买了灌肠器  药太贵 差不多两百一副
  • 去旅游的小太阳 发表于 2014-12-26 10:10
    <br/>我也刚刚打算  灌肠   买了灌肠器  药太贵 差不多两百一副
    灌肠的药两百一副?包括中药吃的吗?我怎么看有些姐妹说一副只要十几二十块?怎么差这么多
  • cathylinvanessa 发表于 2014-12-26 10:12
    <br/>灌肠的药两百一副?包括中药吃的吗?我怎么看有些姐妹说一副只要十几二十块?怎么差这么多
    不是灌肠的才七块  吃得主要有穿山甲很贵
  • 去旅游的小太阳 发表于 2014-12-26 10:13
    <br/>不是灌肠的才七块  吃得主要有穿山甲很贵
    嗯,那我知道了,你还买中药吃的,我好像有阴道炎,经期下身痒,想下个月再试试,亲用了有没有用记得来回评哈
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复