在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

筱筱88领一切顺利全豆豆

• 悬赏 666 个金豆 已解决
    筱筱衷心祝福你一切顺利、平平安安,宝宝健康足月顺产哈。
    讨论区
  • 筱筱88 发表于 2014-12-22 20:41
    <br/>谢谢亲爱的,祝你一辈子幸福快乐,好人一生平安,家庭和睦幸福,孩子健康快乐成长,事业顺顺利利(^V^)
    筱筱有宝宝了???恭喜恭喜
  • 筱筱88 | 孕31周4天
    家有可乐宝宝 发表于 2014-12-23 06:07
    <br/>谁让你贪玩……
    一个人在家好无聊的T^T,你考完试了没?
    hainana 发表于 2014-12-23 07:56
    <br/>恭喜恭喜!祝孩子一切顺利!健健康康的。
    谢谢亲爱的(^V^)               
    站着走的猫 发表于 2014-12-23 08:19
    <br/>筱筱有宝宝了???恭喜恭喜
    嘿嘿,谢谢猫猫,上次就是刚发现就牙疼,所以才发帖呼叫你的
  • hainana | 备孕中
    筱筱88 发表于 2014-12-23 10:47
    <br/>谢谢亲爱的(^V^)               
    看过你以前的帖子!虽然不认识你,但是挺心疼你的,你是个善良的姑娘,一直也挺关注你,会有好报的,真为你开心
  • 筱筱88 发表于 2014-12-22 23:27
    <br/>...
    筱筱~愿谅我昨晚早睡了,哈哈哈,玩也玩过了,现在一切都好,以后注意点,千万别累着,平时躺床上多休息,胃口好多吃点,保持乐观心情,宝宝肯定健健康康足月出生。
    hainana 发表于 2014-12-23 11:32
    <br/>看过你以前的帖子!虽然不认识你,但是挺心疼你的,你是个善良的姑娘,一直也挺关注你,会有好报的,真为你开心
    谢谢,经历过一些挫折人才会成长,保佑这次一定要好好的,一切顺利(^V^)
  • hainana | 备孕中
    筱筱88 发表于 2014-12-23 12:04
    <br/>谢谢,经历过一些挫折人才会成长,保佑这次一定要好好的,一切顺利(^V^)
    一定会顺利的
  • 筱筱88 发表于 2014-12-23 10:47
    <br/>嘿嘿,谢谢猫猫,上次就是刚发现就牙疼,所以才发帖呼叫你的
    怎么样啊面包西施~还疼不疼了
    性福纽纽123 发表于 2014-12-23 11:42
    <br/>筱筱~愿谅我昨晚早睡了,哈哈哈,玩也玩过了,现在一切都好,以后注意点,千万别累着,平时躺床上多休息,胃口好多吃点,保持乐观心情,宝宝肯定健健康康足月出生。
    早睡早起好,我一开始10点就困了,但是现在不到两点不困,悲剧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复