在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴为我家宝宝祈福,保佑顺利通过心超

• 上周一第一次产检,医生说胎儿心脏结构显示不清,建议去大医院做胎儿彩超。今天做新超,因腹部厚,胎盘前,胎儿心脏还是看不清楚。但从医生的交谈中听出宝宝心脏发育有异常。现在医生让回来下周再去看,好担心。怀我家朵朵很不容易,历时1年才怀上。真心保佑我家朵朵顺利通过这次心超。健健康康出生,做妈妈的我们太不容易了,每一关都是闯关,加油,为朵朵,加油,为自己
    讨论区
  • 蛋蛋.. 发表于 2014-12-23 10:27
    <br/>为楼主宝宝祈祷,宝宝加油!
    谢谢
  • 法洛氏四联症 发表于 2014-12-23 10:25
    <br/><br/><br/>恩我宝宝刚查出有点问题。。
    宝妈放心,会好起来的。我看到你的名字跟我网上搜的一样。宝宝严重吗?
  • 羊羊羊2014 | 备孕中
    祈祷宝宝健康
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-12-24 10:02
    <br/>祈祷宝宝健康
    恩,谢谢。祈福
  • 回复 朵朵mother
    <br/>宝妈放心,会好起来的。我看到你的名字跟我网上搜的一样。宝宝严重吗?
    <br/><br/>我宝宝就是法四,我在等七个月再去复查一次心脏彩超,看有没有往好的方向发展。不管怎样,这个病都需要开胸了,如果仅仅是这个病,我们会留下孩子的。我们相信宝宝,相信现在的医学。
  • 法洛氏四联症 发表于 2014-12-24 15:03
    <br/><br/><br/>我宝宝就是法四,我在等七个月再去复查一次心脏彩超,看有没有往好的方向发展。不管怎样,这个病都需要开胸了,如果仅仅是这个病,我们会留下孩子的。我们相信宝宝,相信现在的医学。
    恩,加油。宝宝会很坚强的。会好起来的,每天有空多走走,运动可以促进心血管发育。我之前胎位低,很少运动,现在我每天都下去走一小时。希望下次复查心超可以看清楚点,也保佑通过
  • 保佑寶貝一切順利
  • Dollor美美 发表于 2014-12-25 07:55
    <br/>保佑寶貝一切順利
    谢谢
  • 祝福宝宝平安健康!
  • 朵朵加油,健健康康快快长
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复