在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

临沂有好中医吗

• 临沂有没有不错的中医能把准脉,给我推荐一下吧!
    讨论区
  • 你直接去临沂中医院生殖科找张凌翔主任,在门诊楼五楼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lincy349 | 备孕中
    想孕前调理、也可以吗?
  • lincy349 发表于 2014-12-25 20:59
    <br/>想孕前调理、也可以吗?
    你是什么情况啊
  • 猪头123 发表于 2014-12-25 19:37
    <br/>你直接去临沂中医院生殖科找张凌翔主任,在门诊楼五楼
    你好,你说的这个张主任怎么样,擅长什么?号好挂吗?我是胚胎停育
  • 小猪Kid 发表于 2015-02-04 14:25
    <br/>你好,你说的这个张主任怎么样,擅长什么?号好挂吗?我是胚胎停育
    我找她看过
  • 猪头123 发表于 2014-12-25 19:37
    <br/>你直接去临沂中医院生殖科找张凌翔主任,在门诊楼五楼
    亲 你是什么情况找张主任看的啊
  • 仰望45°C╮天空 发表于 2015-05-02 11:21
    <br/>我找她看过
    怎么样?
  • 小猪Kid 发表于 2015-05-02 11:43
    <br/>怎么样?
    我也是刚看也是别人介绍的,我在临沂这边找了一个小诊所做的阴超监测卵泡说我多囊,然后俩月之后才来例假去中医院张主任叫做的内分泌,甲状腺做了好多好多花了有将近1000元 结果一切正常没有多囊迹象,张主任让我做输卵管造影再给我开药,然后我就没做我觉得我怀过孕应该没事,药也没吃,现在喝着中药调例假,我想先把例假调好在要孩子,例假不好光促排的话不好
  • 仰望45°C╮天空 发表于 2015-05-02 11:53
    <br/>我也是刚看也是别人介绍的,我在临沂这边找了一个小诊所做的阴超监测卵泡说我多囊,然后俩月之后才来例假去中医院张主任叫做的内分泌,甲状腺做了好多好多花了有将近1000元 结果一切正常没有多囊迹象,张主任让我做输卵管造影再给我开药,然后我就没做我觉得我怀过孕应该没事,药也没吃,现在喝着中药调例假,我想先把例假调好在要孩子,例假不好光促排的话不好
    我刚怀上,想找中医保胎,之前也是备孕两个月,监测卵泡都没怀,打算这个月怀不上去造影的…结果有了,刚测出来还是灰印,有加深
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复