在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似大卫诈胡。。。桑心了。。

• jjm, 真心对不起大家,前天还测到浅粉印,给大家各种祝福,恭喜,今早测已然变白板。。。中午去验血,医生说没怀。。。排卵试纸转弱后第18天,hcg显示 8.5。。。。孕酮结果明天下午5点出。。为啥dym还不来报到呢。。。。
    讨论区
  • 喜洋洋lily 发表于 2014-12-22 16:15
    <br/>超过5    你再问问别的姐妹
    嗯,我就再等个几天看来不来ym吧,过10天不来我就再去查一下。。谢谢亲
  • 峫仼谷 发表于 2014-12-22 15:57
    <br/>我也想过,但为啥ym还没来呢。。。昨天测也有印的,貌似还有点加深,今早突然变白板。。。一般生化后多久ym回来呢
    其实我也不懂。呵呵。可能证明是输卵管那些没得问题。。我妹妹就是生化第二个月就又怀了现在宝宝出生都马上三个月了
  • 妈妈的小66来了 发表于 2014-12-22 16:20
    <br/>其实我也不懂。呵呵。可能证明是输卵管那些没得问题。。我妹妹就是生化第二个月就又怀了现在宝宝出生都马上三个月了
    哦,是吧,先恭喜令妹了,那我还是等几天吧。。。希望真的如亲所说生化后会很好怀!!
  • 峫仼谷 发表于 2014-12-22 16:19
    <br/>嗯,我就再等个几天看来不来ym吧,过10天不来我就再去查一下。。谢谢亲
    嗯    祝你好孕
  • 晕倒,我还以为只要测到有两道杠就是成功了,太不容易了,得一直提心吊胆的啊
  • xizhi2014 发表于 2014-12-22 16:36
    <br/>晕倒,我还以为只要测到有两道杠就是成功了,太不容易了,得一直提心吊胆的啊
    呵呵,是的呢,如果亲测到中队长就尽快去医院验血吧。。。
  • 幽幽安 | 备孕中
    跟我一样我去查hcg7.4过了一周去hcg1.24医生说生化了
  • 幽幽安 发表于 2014-12-22 19:14
    <br/>跟我一样我去查hcg7.4过了一周去hcg1.24医生说生化了
    抱抱,亲生化后什么时候来的ym呢??我还没来呢
  • 幽幽安 发表于 2014-12-22 19:14
    <br/>跟我一样我去查hcg7.4过了一周去hcg1.24医生说生化了
    什么是生化啊?啥意思?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复