在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似大卫诈胡。。。桑心了。。

• jjm, 真心对不起大家,前天还测到浅粉印,给大家各种祝福,恭喜,今早测已然变白板。。。中午去验血,医生说没怀。。。排卵试纸转弱后第18天,hcg显示 8.5。。。。孕酮结果明天下午5点出。。为啥dym还不来报到呢。。。。
    讨论区
  • 亲爱的有可能是生化了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈的小66来了 发表于 2014-12-22 15:54
    <br/>亲爱的有可能是生化了。
    我也想过,但为啥ym还没来呢。。。昨天测也有印的,貌似还有点加深,今早突然变白板。。。一般生化后多久ym回来呢
  • 不是超过5就是怀孕了吗??
  • 峫仼谷 发表于 2014-12-22 15:57
    <br/>我也想过,但为啥ym还没来呢。。。昨天测也有印的,貌似还有点加深,今早突然变白板。。。一般生化后多久ym回来呢
    要不到几天就会来。我妹妹之前也是生化。姨妈推迟几天的时候就来了。。。加油下个月会很好怀的
  • 生化了 还没降到5以下 降到5之后马上就来姨妈了
  • 喜洋洋lily 发表于 2014-12-22 16:05
    <br/>不是超过5就是怀孕了吗??
    好像是要超过10吧,那个验血的医生还叫我再过个10天的样子再去查下。。。那医院没几个人再在那看病的,去到那里只看到三四个人,也不知道靠不靠谱。。。哎。。。
  • 绝望otomw 发表于 2014-12-22 16:11
    <br/>生化了 还没降到5以下 降到5之后马上就来姨妈了
    是吧,那就再等等看吧,谢谢亲!
  • 峫仼谷 发表于 2014-12-22 16:12
    <br/>好像是要超过10吧,那个验血的医生还叫我再过个10天的样子再去查下。。。那医院没几个人再在那看病的,去到那里只看到三四个人,也不知道靠不靠谱。。。哎。。。
    超过5    你再问问别的姐妹
  • 妈妈的小66来了 发表于 2014-12-22 16:10
    <br/>要不到几天就会来。我妹妹之前也是生化。姨妈推迟几天的时候就来了。。。加油下个月会很好怀的
    哦,这样啊,为什么很多人都说生化了以后很好怀呢。。。有点不懂哇。。。亲知道么??
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复