在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个星期没在一起,每次都是我主动,他却说别动我,我再睡会,哎我直接无语

• 讨论区
  • 我俩,不主动的是我!
  • 胖熊熊12 发表于 2015-03-31 16:46
    <br/>我俩,不主动的是我!
    呵呵,我们一直挺和谐的,就是那个礼拜他太累啦,我要求太高啦
  • dan580128 发表于 2015-03-30 11:50
    <br/>你们为啥把那个看的那么重,总为那个吵架有意思吗?现在男人压力大生活节奏快,我觉得当老婆的应该鼓励下,不做那个也不少肉
    是,有时候就是那么死心眼,不过后来想想也是这么回事,那天他就是太累啦,我忽略了,不过现在我们还是很幸福的
  • 雅楠妈妈1234 发表于 2015-03-31 16:49
    <br/>呵呵,我们一直挺和谐的,就是那个礼拜他太累啦,我要求太高啦
    其实好想看我老公打飞机的说!哈哈
  • 胖熊熊12 发表于 2015-03-31 16:51
    <br/>其实好想看我老公打飞机的说!哈哈
    没看懂啥意思
  • 可爱小喜儿 发表于 2014-12-23 10:29
    <br/>...
    对,我现在也是这么想
  • 每次都是我主动去碰我老公,而我老公每次都是变成被动。当我需要时,他大多数都是拒绝我。他可以一个月行房一次这样。结婚后刚开始一个星期两次行房,再过不久一个星期一次,再过不久就变成现在两个星期一次又或者一个月才一次。有时我都为了行房的事情而和他吵架呢。他就问我行房就那么重要吗?
  • 可爱小喜儿 发表于 2014-12-23 10:16
    <br/>哎在正常不过了!我和老公从恋爱到现在也十多年了基本家家都一样,现在让自己变的强大了,只是搭火过日子,现在从那段痛苦的日子出来了,自己该玩玩该干嘛干嘛,不能让男人成为自己的全部,女人要为自己活着,以前都为他省钱现在才不呢省了钱给其他女人花!
    女人不败家,男人挣钱给谁花!
  • 我们一个月都不在一起,我一碰他,他就生气
  • 不服你来咬我啊 发表于 2015-05-11 09:58
    <br/>我们一个月都不在一起,我一碰他,他就生气
    我们现在一般就是一个星期在一起一次,我老公每个周末回家休班
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复