在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天,孕酮才6.12,求正能量

• 末次例假11.15,昨天去抽血,当时怀孕35天,孕酮才6.12,当时后面医生说什么我都没听进了,脑子蒙了,没开药,说怕宫外,保胎的话更加麻烦!有姐妹保胎成功的吗??

讨论区
  • 期待波烁 | 备孕中
    坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-02 20:55
    <br/>嗯嗯我的比你低6.2,我也明天去医院打针吃药保胎!!要尽力保住,谢谢你正能量
    没事。我吃药效果慢,边吃边打的,本来就低,肯定加量啊。熬过去就好了。
  • 期待波烁 发表于 2015-01-02 20:57
    <br/>没事。我吃药效果慢,边吃边打的,本来就低,肯定加量啊。熬过去就好了。
    熬吧,真是不容易,真羡慕你,加油宝妈
  • 我家门前 | 备孕中
    期待波烁 发表于 2015-1-1 21:18
    <br/>我孕酮28天的时候7点多,保胎到13周
    <br/><br/>亲,那你现在几个月啦,我孕酮28小单位,我医生说除非有奇迹,你想保就试下咯。。太伤心了。
    我家门前 发表于 2015-01-03 19:04
    <br/><br/><br/>亲,那你现在几个月啦,我孕酮28小单位,我医生说除非有奇迹,你想保就试下咯。。太伤心了。
    心态放好,你大单位8点多应该,那也要保胎试试啊。
    我家门前 发表于 2015-01-03 19:04
    <br/><br/><br/>亲,那你现在几个月啦,我孕酮28小单位,我医生说除非有奇迹,你想保就试下咯。。太伤心了。
    我现在30周+2天每天我也还是很担心的
  • 期待波烁 发表于 2015-01-01 21:18
    <br/>我孕酮28天的时候7点多,保胎到13周
    现在多大了呀?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复