在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们明天十一月初一了,有没有准备把包好的桂圆放床头的呀,话说很灵的!希望大家都能好孕!

• 如题,大家讨论下!
    讨论区
  • 摄氏38度 发表于 2014-12-21 17:55
    <br/>宝妈我没看明白麻烦再说一下
    每个月农历初一,在红纸上写你和你老公的名字,你的在上你老公的在后,然后红纸和六个干桂圆包一块放在红袋或红包里,然后把它放到床头下或枕头下,就好了,明天初一可以放
  • 我看到别人说是放床底下就是地下,你弄清楚下,我们都别放错了
  • 是要每个月初一都放吗?
  • 千里之外杨洋 发表于 2014-12-21 18:18
    <br/>是要每个月初一都放吗?
    没怀孕的话每个月放,怀了孕过了孕险期拿出来
  • 汪先生家小姑娘 | 备孕中
    偶是准妈 发表于 2014-12-21 10:37
    <br/>在一张红纸上写上你和你老公的名字,你的写上你老公的下,包上六个干桂圆,一起放在一个红袋子里,放在床头地下就ok了,初一早上放!
    拨开的桂圆肉可以嘛?
  • 小爱爱1 发表于 2014-12-21 18:13
    <br/>我看到别人说是放床底下就是地下,你弄清楚下,我们都别放错了
    这个具体没有规定,但大多数宝妈都是放床上下的空位置里,,放地下多不好,还有放枕头下的呢,
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-21 18:21
    <br/>拨开的桂圆肉可以嘛?
    不要剥,要完好的
  • 偶是准妈 发表于 2014-12-21 18:20
    <br/>没怀孕的话每个月放,怀了孕过了孕险期拿出来
    放进去的桂圆能吃吗?还是说丢掉
  • 千里之外杨洋 发表于 2014-12-21 18:30
    <br/>放进去的桂圆能吃吗?还是说丢掉
    听别的宝妈说:怕浪费就吃掉,目前我也是第一次放!希望放这一次就能好孕!
  • 呵呵,大家一起加油吧
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复