在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,晨起测试依然小白

• 13-14日排卵的,有的话今天应该出印了,结果是惊艳的小白啊~
    讨论区
  • 你测早了亲爱的
  • 我也是测了,没有,大白板
  • 当初想 发表于 2014-12-20 09:37
    <br/>你测早了亲爱的
    是有点早,我看有的姐妹排卵第六天就测到水印了…怕大卫的不敏感还特意用了秀儿的呢
  • pengzhu881011 发表于 2014-12-20 09:38
    <br/>我也是测了,没有,大白板
    你哪天排的?用什么牌子的试纸
  • 天使爱巴黎 发表于 2014-12-20 09:39
    <br/>是有点早,我看有的姐妹排卵第六天就测到水印了…怕大卫的不敏感还特意用了秀儿的呢
    有的十天才着床,不着床根本测不到的,我十二三天才测到意念灰
  • 当初想 发表于 2014-12-20 09:44
    <br/>有的十天才着床,不着床根本测不到的,我十二三天才测到意念灰
    你已晋级了呀,恭喜、那我再等等看
  • 还早吧。我14号排卵,打算圣诞节再测。希望中奖做圣诞礼物。
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-20 09:50
    <br/>还早吧。我14号排卵,打算圣诞节再测。希望中奖做圣诞礼物。
    你比较淡定呀,我昨天就开始测了…
  • 天使爱巴黎 发表于 2014-12-20 10:12
    <br/>你比较淡定呀,我昨天就开始测了…
    我也不淡定,有空就跑网上来看大家的帖子呢。就是安慰自己急也没用,总归要到日子才行。祝咱俩一起中奖好孕!
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-20 10:14
    <br/>我也不淡定,有空就跑网上来看大家的帖子呢。就是安慰自己急也没用,总归要到日子才行。祝咱俩一起中奖好孕!
    哈哈,聪明,我会天天测的,你开奖之前看我就成!祝咱俩都本月宫内好孕健康聪明漂亮的宝宝
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复