在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝偏大两周

• 姐妹们,现在31周加,昨天二维宝宝偏大两周。我现在不知道吃什么了!26周四维时还是正常的,这后面老饿,下午就吃好多水果面包了。结果宝宝就大了。昨天问医生啥也不想说一样,就让我去听课,当然是要收费的。我也去了,结果那个营养师说的话我到现在还怀疑,她好像啥也不能吃,米饭少吃,豆浆不能喝、水果是每天一个,面包不能吃。我说我便秘,她说那不能吃苹果了,我看网上不是说便秘吃苹果吗?为什么她说不能吃啊?饿了也不能喝粥,吃点素米粉!这要怎么办?
    讨论区
  • 幸运龙儿 | 备孕中
    妮囡0818 发表于 2014-12-19 19:07
    <br/>面包可以吃,只不过很会胖^_^我也最后一个半月吃太多面包,体重一下涨了15斤,儿子生出来8.2。面包发胖啊,少吃点
    你是顺的还是刨腹产?
    期待优宝 发表于 2014-12-19 19:30
    <br/>为什么我胎宝宝一直偏小1周啊?难过。
    那你可以多吃点馒头类的,包子也行。
  • 我家宝宝从24周开始都是偏大两周的,为了能顺产,从37周开始我就没喝孕妇奶粉了,也适当少吃,然后每天步行运动。39周+2生的,是女宝,6.1斤,顺产,生的也比较快喔。
    wengtingchen 发表于 2014-12-19 22:07
    <br/>我家宝宝从24周开始都是偏大两周的,为了能顺产,从37周开始我就没喝孕妇奶粉了,也适当少吃,然后每天步行运动。39周+2生的,是女宝,6.1斤,顺产,生的也比较快喔。
    好,我也坚持一下!
  • 苹果可以治便秘
  • 苹果铁质多,铁质多的食物容易编目
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    偏大,偏小几周都正常,37周以后生都正常
  • 怀孕的时候也是有听医生说苹果吃多了会便秘,她跟我说空腹吃才能通便的…我也好纳闷的说
  • 妮囡0818 | 备孕中
    幸运龙儿 发表于 2014-12-19 19:38
    <br/>你是顺的还是刨腹产?
    剖的,顺转剖
  • 幸运龙儿 发表于 2014-12-19 18:12
    <br/>你是刨的吧?
    嗯,剖腹产
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复