在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀上你们敢吃药,说是会生男孩

• 我不信这个,没怀上吃还有一说,我堂哥有一药方,说是怀上40天的时候吃的,目前已经证实很多例了~~~我妈在说我固执不信,我已过了40天的借口糊弄过去了~~~姐妹们,换作是你们信么?目前所有吃的人都是生的儿子,还有些在肚子里的也是儿子。。药方因为不信,给我之后就不知被我丢哪了
    讨论区
  • 希与纯 | 备孕中
    三月宝宝妈妈 发表于 2014-12-19 13:33
    <br/>没文化真可怕, 还有人相信这些!
    有时不是信与不信,而是病急乱投医的心情
  • 别乱吃,是儿是女,已经注定了。
    <br/>
  • 希与纯 | 备孕中
    ismooi1128 发表于 2014-12-19 14:31
    <br/>别乱吃,是儿是女,已经注定了。
    <br/>
    没吃,就是不信
  • 有这种药,就是大量的雄激素,这样可能生双性人哦!
  • 希与纯 | 备孕中
    欢乐小小鱼 发表于 2014-12-19 14:38
    <br/>有这种药,就是大量的雄激素,这样可能生双性人哦!
    是正常的中药,我堂哥给的一个中药方,我是扔了没吃~~~但有吃的都生的男宝,所以~!~
  • 希与纯 发表于 2014-12-19 15:05
    <br/>是正常的中药,我堂哥给的一个中药方,我是扔了没吃~~~但有吃的都生的男宝,所以~!~
    除了雄激素就不可能啦,中药也有大量雄激素的中药!
  • 不相信,顺其自然最好,万一吃了以后孩子有毛病后悔一辈子
  • 信这个才是真傻了。
  • 繁华落尽如梦 | 备孕中
    科学说不可能啊。受精那一刻已经定好男女了。
  • 希与纯 | 备孕中
    繁华落尽如梦 发表于 2014-12-19 16:25
    <br/>科学说不可能啊。受精那一刻已经定好男女了。
    是啊,可老人不这样想啊
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复