在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹来聚聚啦……

• 10号上午排卵的,今天8天了。大家有好消息的吗?~~盼各位都好孕来!!!
    讨论区
  • Banytt天使 | 备孕中
    李楚铃 发表于 2014-12-19 01:44
    <br/>我也跟你一样,是不是突然没反应就是怀上?
    我也不知会不会怀上,温度不高,都在36.4~36.6之间,感觉不成功了
  • 10号排,今天水印。不知道是不是真的
  • 晓seek 发表于 2014-12-19 07:40
    <br/>我10号强阳,11转弱,不知道算10号还是11,反正刚刚海冒着冷天爬起来玩尿,白板一根。下巴也长痘了,大姨妈就要来了,每次下巴长痘大姨妈就杀来了哎
    亲,我是11号晚上排的,我也是早来姨妈前鼻子一侧会长痘,昨天果断的把豆豆消灭啦,给给自己一个心灵上的安慰,哈哈
  • 好好快到碗里来 发表于 2014-12-19 09:04
    <br/>10号排,今天水印。不知道是不是真的
    <br/><br/>亲,我也10号排卵,也有水印了,希望我们都是真
  • 晚点测到怀男宝,耐心等待,只要姨妈过期不来就有希望,我今天是排卵后第十天还是白板
  • ning31588 | 备孕中
    我也和你一样10号上午排的,昨天去医院验了HCG,为零。这样是不是肯定没希望了啊。
  • 蛋淡 发表于 2014-12-19 10:49
    <br/><br/><br/>亲,我也10号排卵,也有水印了,希望我们都是真
    发来看看
  • 好好快到碗里来 发表于 2014-12-19 09:04
    <br/>10号排,今天水印。不知道是不是真的
    那种水印?宝妈?
  • 1314春暖花开 发表于 2014-12-19 11:07
    <br/>那种水印?宝妈?
    这个<br/>
  • 好好快到碗里来 发表于 2014-12-19 11:14
    <br/>这个
    <br/><br/>你这不是水印,是粉印,有了有了,恭喜
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复