在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请亲们帮我解决疑难,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是11月14日末次,好像27日排卵,现在35天了,我以前来月经前都会乳房胀痛至少一周,可是现在什么反应没有,也不来月经,测排卵试纸这样,早早孕白板,请大家给我指导一下,谢谢
    讨论区
  • 疯疯癫癫我爱你 发表于 2014-12-18 21:45
    <br/>我也是14日末次 到现在没消息
    那您也没有来月经,也没测出好孕吗
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-18 21:31
    <br/>就是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/cbbea6b47d37053ac2a02e998b226b78250470.jpg
    亲我和你一样排卵后排卵试纸一直加深,姨妈没来还有希望,而且你的排卵后排卵试纸能这样应该是好孕了,有的人是着床晚显示就晚,体内hcg没达到所以早早孕白板,你买个灵敏度高点的试纸测下,实在不行排卵后一个星期就可到医院验血的,心态放好,宝宝自然就来了!
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2014-12-18 21:50
    <br/>亲我和你一样排卵后排卵试纸一直加深,姨妈没来还有希望,而且你的排卵后排卵试纸能这样应该是好孕了,有的人是着床晚显示就晚,体内hcg没达到所以早早孕白板,你买个灵敏度高点的试纸测下,实在不行排卵后一个星期就可到医院验血的,心态放好,宝宝自然就来了!
    谢谢亲爱的,看了您这,真开心,希望自己好孕吧,接您吉言我们都好孕
  • Yomyma | 备孕中
    我估计你应该是怀上了。我的中医师有告诉过我 超过20天没来大姨妈可以去医院验孕(针对正常周期在26-30天的妹妹适用)
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-18 21:52
    <br/>谢谢亲爱的,看了您这,真开心,希望自己好孕吧,接您吉言我们都好孕
    嗯嗯,会的,我们都会好孕,期待和你一起开奖
  • Yomyma | 备孕中
    大姨妈推迟2天开始可以自己先验孕,排卵日过后29天以后就可以去医院了。要是你不急的话就再等等看看。祝好孕
  • 小籽沫和小嘉驿 发表于 2014-12-18 21:57
    <br/>嗯嗯,会的,我们都会好孕,期待和你一起开奖
    嗯,一起开奖
  • Yomyma 发表于 2014-12-18 21:56
    <br/>我估计你应该是怀上了。我的中医师有告诉过我 超过20天没来大姨妈可以去医院验孕(针对正常周期在26-30天的妹妹适用)
    谢谢亲,我的周期不太规律,我也不知道
  • 观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-18 21:52
    <br/>谢谢亲爱的,看了您这,真开心,希望自己好孕吧,接您吉言我们都好孕
    那明天就是ym日了?你有什么感觉没有
  • Yomyma 发表于 2014-12-18 21:58
    <br/>大姨妈推迟2天开始可以自己先验孕,排卵日过后29天以后就可以去医院了。要是你不急的话就再等等看看。祝好孕
    嗯,我再等等再说
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复