在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心跳

• 宝妈们,你们心跳每分钟多少啊?我参考一下下
    讨论区
  • Halayou 发表于 2014-12-18 17:18
    <br/>我也很惊讶,按道理1万多,不知呢打算8周去b超
    我周末去抽个血,看看能不能b超了,因为前几天有肚子疼,所以老担心有问题,但是身边所有人都说我是压力太大,心理作用,但是我疼的挺厉害的肯定不会是心理作用,哎!现在没有人懂我的感受,感觉自己要抑郁了
  • leavesxxy 发表于 2014-12-18 17:31
    <br/>我周末去抽个血,看看能不能b超了,因为前几天有肚子疼,所以老担心有问题,但是身边所有人都说我是压力太大,心理作用,但是我疼的挺厉害的肯定不会是心理作用,哎!现在没有人懂我的感受,感觉自己要抑郁了
    你去吧,还放心
  • Halayou 发表于 2014-12-18 17:18
    <br/>我也很惊讶,按道理1万多,不知呢打算8周去b超
    我现在试纸是强阳吗?我怎么变浅了…
  • leavesxxy 发表于 2014-12-19 12:37
    <br/>我现在试纸是强阳吗?我怎么变浅了…
    你现在早孕试纸是强阳吗?
  • Halayou 发表于 2014-12-18 17:35
    <br/>你去吧,还放心
    你现在早孕试纸是强阳吗?
  • leavesxxy 发表于 2014-12-19 12:37
    <br/>我现在试纸是强阳吗?我怎么变浅了…
    今天没测,变浅说明hcg浓度太高,你稀释一下看看
  • Halayou 发表于 2014-12-19 12:38
    <br/>今天没测,变浅说明hcg浓度太高,你稀释一下看看
    只剩最后一根了,尿被我倒了,哎!
  • leavesxxy 发表于 2014-12-19 12:39
    <br/>只剩最后一根了,尿被我倒了,哎!
    去抽血吧
  • Halayou 发表于 2014-12-19 12:40
    <br/>去抽血吧
    明天就去
  • leavesxxy 发表于 2014-12-19 12:38
    <br/>你现在早孕试纸是强阳吗?
    你有早孕反应嘛
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复