在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人看懂的性激素的单子

• 有没有人看的懂

讨论区
  • Vlan 发表于 2014-12-18 11:42
    <br/>你是月经第二天或第三天查的吗?如果是,各项值都在正常范围内的,放心!
    第三天去检查的
  • 楼主,我也打算去检查激素,今天姨妈第一天。你是姨妈不准吗?我是姨妈老延期个几天,备孕三个月还没中,本身有个卵巢囊肿,担心影响。
  • 舞De天空 发表于 2014-12-18 13:11
    <br/>楼主,我也打算去检查激素,今天姨妈第一天。你是姨妈不准吗?我是姨妈老延期个几天,备孕三个月还没中,本身有个卵巢囊肿,担心影响。
    我的还比较准,就是有时推迟两天
  • xiuる秀☆ 发表于 2014-12-18 11:52
    <br/>第三天去检查的
    那就好,下次你还去检查激素吗?
  • 舞De天空 发表于 2014-12-18 13:14
    <br/>那就好,下次你还去检查激素吗?
    听医生的吧
  • xiuる秀☆ 发表于 2014-12-17 13:14
    <br/>卵泡长不大就排了
    我的好像也是,我用排卵试纸测的时候,到排卵时间时,那个颜色就变谈就。就是已经排卵就,但是那个时候还没到排卵日呢。我也怀疑是卵子没有长大。
  • xiuる秀☆ 发表于 2014-12-18 13:18
    <br/>听医生的吧
    我感觉我们两个的有点类似,我是这周六去抽血老激素。也是月经第三天。亲要月经第五天看B超是看什么呢?
  • 舞De天空 发表于 2014-12-18 13:19
    <br/>我的好像也是,我用排卵试纸测的时候,到排卵时间时,那个颜色就变谈就。就是已经排卵就,但是那个时候还没到排卵日呢。我也怀疑是卵子没有长大。
    卵泡检测就知道了
  • 舞De天空 发表于 2014-12-18 13:20
    <br/>我感觉我们两个的有点类似,我是这周六去抽血老激素。也是月经第三天。亲要月经第五天看B超是看什么呢?
    我也不知道医生说的
  • xiuる秀☆ 发表于 2014-12-18 13:21
    <br/>卵泡检测就知道了
    卵泡监测是什么时候去适合呢?
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复