在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵晚的集合了

• 有没有排卵晚的,我月经18天了还没排,这个月还会排吗,昨天BC卵泡1.4*1.3
    讨论区
  • liluan221325 | 备孕中
    Huanxiaorou 发表于 2014-12-17 11:32
    <br/>现在还说不准,今天测太早了。有点意念灰。
    希望本月我们都好孕
  • 天下米a | 备孕中
    会。我十号B超0.9,十五号还是0.9。我以为无望了。结果30天的时候排卵试纸强阳,我去医院监测,卵泡2.3*1.5。打了一针达菲林,第二天就排了
    天下米a 发表于 2014-12-17 11:45
    <br/>会。我十号B超0.9,十五号还是0.9。我以为无望了。结果30天的时候排卵试纸强阳,我去医院监测,卵泡2.3*1.5。打了一针达菲林,第二天就排了
    你周期多少天
  • 天下米a | 备孕中
    之前都很正常。30~32天。备孕开始吃叶酸,结果9月就49天才来。上个月医生给我开了达芙通,又30天来了。这个月没有用药,就这样啦
  • love!baby | 备孕中
    清颜默 发表于 2014-12-17 11:17
    <br/>不着急 给你正能量 我测了三十多天才测到强阳的 也是11月才开始用的试纸
    谢谢亲爱的,听你这么说我又有动力给继续测了!谢谢!
    大小姐love少 发表于 2014-12-17 11:20
    <br/>我上个月是第二十五天才测到强阳,别急
    嗯嗯,谢谢亲爱的!今天测了还没有阳都不想测了,你这么一说我又有力量继续测了!谢谢!
    天下米a 发表于 2014-12-17 11:55
    <br/>之前都很正常。30~32天。备孕开始吃叶酸,结果9月就49天才来。上个月医生给我开了达芙通,又30天来了。这个月没有用药,就这样啦
    愿我们本月好孕
  • liluan221325 发表于 2014-12-17 11:19
    <br/>你的周期多少天
    不是特别准 短的时候24天 长的时候30天
  • love!baby 发表于 2014-12-17 11:57
    <br/>谢谢亲爱的,听你这么说我又有动力给继续测了!谢谢!
    嗯 继续测 我一开始都以为自己是测不到强阳的了 我结合白带拉丝的 拉丝三天后我测到强阳的<br/>
    liluan221325 发表于 2014-12-17 11:06
    <br/>你周期长吗?昨天问医生,也可能排卵退迟,也会来月经10天排
    以前周期30天很准,7月回老家后推迟十来天,8月9月份也推迟一周左右,到10月27来例假,11月28来例假,所以我也不清楚周期了!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复