在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转多余香港自购英国黄体酮cyclogest400送补佳乐地屈孕酮片

• 买多了,剩余两盒全新未开封,保质期到16年3月,我自己的双胞胎已经稳定,现转让多余的两盒,希望把我的好孕气带给需要的准妈妈。当时也怕买到山寨货,所以特地去万宁买的,原价400港币一盒,现两盒共人民币600包顺丰,一直放在冰箱里,保证质量,有意可站内消息哦,支付宝交易大家放心。另赠送补佳乐和地屈孕酮片各一盒,都是整盒的,开多了没吃完。

讨论区
  • clickomania 发表于 2014-12-28 13:11
    <br/>还没有,亲要吗?
    连那个香港的黄体酮,我今天囊移植第4天,测的很淡,还有一个礼拜抽血,如果成功我就要
  • 好的,祝你成功
  • 吥洅輕蜴說じ 发表于 2014-12-28 13:13
    <br/>连那个香港的黄体酮,我今天囊移植第4天,测的很淡,还有一个礼拜抽血,如果成功我就要
    好的,祝你成功哈!应该再十天就确定了
  • clickomania 发表于 2014-12-28 13:19
    <br/>好的,祝你成功哈!应该再十天就确定了
    <br/><br/>亲 问下 你是移植的鲜胚还是?我也买了cyc 不想屁股再打针了
  • 我移植的冻胚
  • 綄羙А緈諨 发表于 2014-12-28 13:45
    <br/><br/><br/>亲 问下 你是移植的鲜胚还是?我也买了cyc 不想屁股再打针了
    我移植的冷冻胚胎两个,都成功了
  • 还转不转啊
  • 有点急,麻烦看到回话
  • clickomania 发表于 2014-12-28 13:11
    <br/>还没有,亲要吗?
    你到底还转不转
  • 瞳瞳888 | 备孕达人(大宝)
    黄体酮转出去没?我需要
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复