在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有严重宫粘的,大家能交流下吗!

• 有没有宫腔镜检查子宫内形态失常,大量瘢痕形成,两侧输卵管开口未见的姐妹,你们现在恢复怎样了!做了几次手术,有恢复后怀孕的吗!
    讨论区
  • Zhang.H 发表于 2014-12-18 00:01
    <br/>像我这么严重的岂不是怀孕机率很小!
    听说彭用羊膜,郑不用对吗?
  • Zhang.H 发表于 2014-12-18 07:56
    <br/>听说彭用羊膜,郑不用对吗?
    不知道,上次又听人说羊膜效果不确切,有用了羊膜又粘的
  • yuyu999999 发表于 2014-12-18 12:57
    <br/>不知道,上次又听人说羊膜效果不确切,有用了羊膜又粘的
    听谁说的效果不确切呢
  • 亲,我也是中度粘连,宫腔镜手术后子宫后壁和宫底有部分白色瘢痕,我也不知道怎么办了。我做了几个人工周期也没啥效果。估计内膜是长不出来了,伤害太厉害了。
  • 程雅恋@baby 发表于 2014-12-18 14:09
    <br/>亲,我也是中度粘连,宫腔镜手术后子宫后壁和宫底有部分白色瘢痕,我也不知道怎么办了。我做了几个人工周期也没啥效果。估计内膜是长不出来了,伤害太厉害了。
    你哪里做的手术啊
  • Zhang.H 发表于 2014-12-18 14:21
    <br/>你哪里做的手术啊
    我加的宫腔粘连的群里面的一个说的
  • Zhang.H 发表于 2014-12-18 14:21
    <br/>你哪里做的手术啊
    我在我们本市的保健院做的宫腔镜。白色瘢痕还能恢复吗?急…
  • 程雅恋@baby 发表于 2014-12-19 10:51
    <br/>我在我们本市的保健院做的宫腔镜。白色瘢痕还能恢复吗?急…
    你去复兴没
  • Zhang.H 发表于 2015-01-01 10:56
    <br/>你去复兴没
    没有啊,为什么要去复兴?
  • 程雅恋@baby 发表于 2015-01-01 21:00
    <br/>没有啊,为什么要去复兴?
    那你在哪做的手术
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复