在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有严重宫粘的,大家能交流下吗!

• 有没有宫腔镜检查子宫内形态失常,大量瘢痕形成,两侧输卵管开口未见的姐妹,你们现在恢复怎样了!做了几次手术,有恢复后怀孕的吗!
    讨论区
  • 我胎停人流后闭经,重度粘连,做了手术来了月经,准备到复兴去看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuyu999999 发表于 2014-12-17 10:46
    <br/>我胎停人流后闭经,重度粘连,做了手术来了月经,准备到复兴去看
    你去复兴准备挂谁的号
  • Zhang.H 发表于 2014-12-17 11:42
    <br/>你去复兴准备挂谁的号
    郑杰
  • Zhang.H 发表于 2014-12-17 11:42
    <br/>你去复兴准备挂谁的号
    你去不去,同去,下周三,做个伴儿
  • yuyu999999 发表于 2014-12-17 13:34
    <br/>你去不去,同去,下周三,做个伴儿
    不知郑和彭哪个好
  • yuyu999999 发表于 2014-12-17 13:34
    <br/>你去不去,同去,下周三,做个伴儿
    你是哪里人呢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫粘分为轻度,中度,重度

重度的壬辰率不高
    我的宫粘妈妈组里已经上百人了,曾经是重度的也有
    不过概率不多,复粘2次以上的就1,2个吧
    大部分都是首次分离后怀上的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-12-17 23:35
    <br/>宫粘分为轻度,中度,重度重度的壬辰率不高我的宫粘妈妈组里已经上百人了,曾经是重度的也有不过概率不多,复粘2次以上的就1,2个吧大部分都是首次分离后怀上的
    像我这么严重的岂不是怀孕机率很小!
  • Zhang.H 发表于 2014-12-17 23:31
    <br/>你是哪里人呢
    四川的,郑和彭都好,都差不多吧,我也是重度
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复